• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧은코 수술 3개월 후기

오늘이다p 2022-09-21 (수) 16:42 1년전 2910
https://sungyesa.com/new/b01/890665
수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 측면

<수술전 측면>

수술후 3개월 측면

<수술후 3개월 측면>

수술후 3개월 정면

<수술후 3개월 정면>

수술후 3개월 측면

<수술후 3개월 측면>

수술한지 3개월 정도 되었는데 큰 붓기가 그의 다 빠지고 코 끝이 흉살 부분도 전에보다 많이 좋아졌어요

3달 지나다보니까 큰게 신경 쓰는 부분 없는것 같고
다만 통증이나  인중부위 땅기는 느낌 아직있어요.
원장님께서 여쭤보더니 짧은 코라서 아직 회복하는 과정이라서 조금더 기다리면 낳아질거래요

큰 부기가 다빠지고 코 낮아지는 느낌있어요. 사진에 보면 코등 코끝 2달보다 더 낮아지는느낌이에요.  더 자연스러운 느낌이에요. 높은 코 좋아하신분 실리콘 높이 더 높은거 선택해도 좋을 것 같아요.
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
6일전
닭강정yeah
코성형수술후기
8일전
윌리사랑해
코성형수술후기
15일전
금식은배고파
코성형수술후기
16일전
쁜셈
코성형수술후기
16일전
할말만
코성형수술후기
17일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

211,580
2,102,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
김산풍 2022-09-21 (수) 21:40 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-09-27 (화) 11:25 1년전 신고 주소
아니아닝 2022-09-21 (수) 23:08 1년전 신고 주소
tanpang 2022-09-21 (수) 23:49 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-22 (목) 10:43 1년전 신고 주소
미세은 2022-09-22 (목) 13:27 1년전 신고 주소
벼정락 2022-09-22 (목) 14:30 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-09-27 (화) 11:25 1년전 신고 주소
Ourr 2022-09-22 (목) 15:20 1년전 신고 주소
아인가 2022-09-22 (목) 21:58 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-09-27 (화) 11:24 1년전 신고 주소
아원정 2022-09-23 (금) 14:48 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-09-27 (화) 11:24 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:05 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-09-27 (화) 11:23 1년전 신고 주소
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:12 1년전 신고 주소
둥그라미 2022-09-24 (토) 22:07 1년전 신고 주소

오늘이다p 작성자 2022-09-27 (화) 11:23 1년전 신고 주소
ililiiiiii… 2022-10-18 (화) 19:36 1년전 신고 주소
빈대래댕댕 2022-10-27 (목) 17:00 1년전 신고 주소
뎅그리뎅 2022-11-26 (토) 11:25 1년전 신고 주소