• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 라인 맘에 들어요

나비여리 2022-09-21 (수) 08:09 1년전 3842
https://sungyesa.com/new/b01/890601

수술9개월까지

<수술9개월까지>

수술전

<수술전>

첫수술에 비해서 재수술은 너무 쉽게 지나간거 같아서 시간도 빨리 지나갔어요~
피부가 두꺼운편이라 붓기가 늦게 빠질줄알았는데 생각보다 빨리 빠졌고~ 전 붓기차랑 붓기약(생ㅎㅇㅅ)먹으면서 산책은 그렇게 많이 하지 않았는데 처음부터 라인이 잘 잡힌편이였어요~
부목처음 뗐을때 그 느낌이 아직도 기억나는게 내코에서도 이런 라인이 나올수있구나 싶었고 원장님이 직접 거울보여주시는데 깜짝 놀랐던 기억이 있어요ㅎㅎ
수술전 상담때 붓기주사나 붓기레이저 원하면 해주신다고 했었는데 그런거 하나 필요가 없을정도로 붓기가 없었습니당ㅋㅋ 코 재수술 하고 나서는 사진찍을때 보정따로 필요없구요 어느각도로 찍어도 잘 나온다는점ㅋㅋㅋ 원장님 상담 처음 받을때 무조건 최대한 화려하게 해달라고 했는데 원장님께서 너무 화려한것보다는 자연+화려가 잘 어울릴것 같다고 했는데 너무 뾰족하고 화려했어도 마녀같았을것 같기도해요
원장님이 추천해주신라인으로 했더니 정면 측면 미간 콧대 코끝 어느하나 부족한거 없이 완벽한 라인을 갖을수 있어서 다행이예요 역시 전문가는 전문가 다우셨구여~~~ 원장님이 명성도 높으시지만 조곤하시고 친절한 모습에 환자들도 많이 따르고 있는거 같아요ㅎ 진짜 호옥옥옥옥시 제몸에서 기능늑과 실리콘이 이상반응을 보이더라도 전 다시 원장님께 찾아가 재수술 받을 의향 10000000프로 입니다!!!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
ryun3300
눈수술수술후기
2일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
3일전
white80
코성형수술후기
3일전
민트사랑해
코성형수술후기
3일전
트임하고파
눈수술수술후기
4일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
7일전
강감찬이네
코성형수술후기
7일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,136,365
829,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
김산풍 2022-09-21 (수) 09:24 1년전 신고 주소
꼬꼬로꼬 2022-09-21 (수) 10:07 1년전 신고 주소
유상아 2022-09-21 (수) 15:34 1년전 신고 주소
tanpang 2022-09-21 (수) 23:50 1년전 신고 주소
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 05:50 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-22 (목) 10:44 1년전 신고 주소
벼정락 2022-09-22 (목) 14:35 1년전 신고 주소
킼그 2022-09-22 (목) 15:47 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:05 1년전 신고 주소
둥그라미 2022-09-24 (토) 22:34 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-25 (일) 16:53 1년전 신고 주소
버블버불 2022-09-25 (일) 21:36 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라히오 2022-09-27 (화) 21:56 1년전 신고 주소
ina2 2022-09-28 (수) 07:40 1년전 신고 주소
농냥냥 2022-09-28 (수) 14:50 1년전 신고 주소
포뇨ㅇㅅㅇ 2022-10-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-11-26 (토) 19:00 1년전 신고 주소