• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자코성형

맑은눈인 2022-09-20 (화) 20:43 1년전 5058
https://sungyesa.com/new/b01/890511
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저희 친누나가 코를했는데 코하고 나니 사람이 달라보였어요 누나 자신이 자신감도 많이 생긴거 같고~
저도 어렸을때부터 코가 너무 낮고 콧볼이 너무 넓어서 성형수술을 생각하고 있던 도중에 주변에 좋은 예가 있으니 상담예약을 잡고 바로 수술날짜까지 잡아 지금의 얼굴로 태어났습니다ㅎ
코 하나로 이렇게 사람이 변한다는게 너무 신기할 정도로 주변반응은 핫하고 좋네요 수술 당일 설렘반 두려움반으로 서울로 향했고 빠르게 수술준비를 했습니다. 저는 평소에 술을 잘 마시고 자주 즐겼는데 그게 이렇게 독이 될줄이야..... 중간에 마취가깨서 고생좀했습니다ㅎ 술 잘 드시는분들은 이런부분 염두해두시는게 좋겠어요!
누나와 함께 수술을 받으러가서 수술끝나고 30분 후 바로 퇴원했습니다 ㅋㅋ
주변에서 처음코랑 너무 달라졌다 다들 좋은소리를 많이해줘서 자존감도 업업업업업
제가 사진 한장 안찍고 살던 사람이였는데 금손원장님 만나 살면서 사진도 찍어보고 전혀다른 생활을 하며 살고 있습니다!!!!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총284건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
주의자
눈수술수술후기
5일전
불멸
코성형수술후기
7일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
7일전
쯔이땅
코성형수술후기
9일전
VANCOUVER
코성형수술후기
13일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/284)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

314,145
1,320,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
한유12 2022-09-20 (화) 22:48 1년전 신고 주소
라이언은사자 2022-09-21 (수) 00:21 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-21 (수) 01:03 1년전 신고 주소
져어엉 2022-09-21 (수) 01:53 1년전 신고 주소
꿀허니꿀 2022-09-21 (수) 02:00 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-21 (수) 09:25 1년전 신고 주소
꼬꼬로꼬 2022-09-21 (수) 10:09 1년전 신고 주소
오리백숙 2022-09-21 (수) 17:12 1년전 신고 주소
벼정락 2022-09-22 (목) 14:37 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:06 1년전 신고 주소
마미므메모123 2022-09-24 (토) 18:12 1년전 신고 주소
코하고싶다13 2022-09-25 (일) 13:55 1년전 신고 주소
온수러 2022-09-29 (목) 16:31 1년전 신고 주소
서울대어빙 2022-10-09 (일) 21:21 1년전 신고 주소
Poiuy1 2022-10-15 (토) 21:44 1년전 신고 주소
희희헤희 2022-10-24 (월) 02:29 1년전 신고 주소
ihalfj 2022-11-01 (화) 21:28 1년전 신고 주소
감바오세 2022-11-18 (금) 21:42 1년전 신고 주소