• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 성공이요

나비여리 2022-09-19 (월) 23:48 1년전 3369
https://sungyesa.com/new/b01/890309

첫번째수술

<첫번째수술>

재수술후 5개월짜까지

<재수술후 5개월짜까지>

첫수술을 받고나서 만족스럽지 못한코를 보고 너무 실망을 했어요 ㅠㅠ 피부가 두꺼운편이라 얄상하게 할수있는데 한계가 있었다고 전에 수술받은곳에서 최대한 예쁘게 해주신거라고 하시더라구요 전 진짜 그런줄만알고 살았는데 재수술로 성공한 후기가 많더라구요
저도 될까 싶은맘에 상담을 여러군데  다녔는데 제맘에 여기다!!!!싶은 병원을 찾았습니다!!
제코 문제점을 제대로 알고 계시고 제가 만족하지 못하는부분을 정확히 알고 계시더라구요~~
진짜 무조건 여기서 수술해야겠다 싶어
큰맘먹고 재수술을 받았고 결과는 아주아주만족쓰~
처음에는 붓기때문에 살짝 코끝이 뭉뚝해보였는데 시간이 지날수록 더 얄상해지더라구요
수술후기는 항상 초반만 올라와있지
시간이 많이 지난후 사진은 별로없던데...
재수술이고 다른분들께 도움이 될까싶어 세달부터 다섯살때까지 사진 올려볼께요
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총279건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8일전
ryun3300
눈수술수술후기
8일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
8일전
white80
코성형수술후기
8일전
민트사랑해
코성형수술후기
9일전
트임하고파
코성형수술후기
12일전
강감찬이네
코성형수술후기
13일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/279)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
임금제다스릴노 2022-09-20 (화) 05:50 1년전 신고 주소
asdfxcvxx 2022-09-20 (화) 06:32 1년전 신고 주소
꼬북222 2022-09-20 (화) 09:03 1년전 신고 주소
뽕쮸아 2022-09-20 (화) 10:14 1년전 신고 주소
asdwe 2022-09-20 (화) 10:52 1년전 신고 주소
망두콩 2022-09-20 (화) 21:55 1년전 신고 주소

나비여리 작성자 2022-09-21 (수) 00:35 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-09-20 (화) 22:54 1년전 신고 주소

나비여리 작성자 2022-09-21 (수) 00:35 1년전 신고 주소

prettiest2… 2022-09-21 (수) 23:06 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-21 (수) 00:46 1년전 신고 주소
제이제이쀼 2022-09-22 (목) 00:54 1년전 신고 주소
앵서 2022-09-23 (금) 15:00 1년전 신고 주소
뿅삥뿅 2022-09-23 (금) 23:16 1년전 신고 주소
wywy34 2022-09-26 (월) 00:52 1년전 신고 주소
민둥잉 2022-09-29 (목) 08:21 1년전 신고 주소
코코소리 2022-09-29 (목) 13:01 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-04 (화) 22:37 1년전 신고 주소