• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

진짜 만족스러워용!!

fohve 2022-09-17 (토) 16:17 1년전 2495
https://sungyesa.com/new/b01/889759
병원명
의사명
비용
10,101,010 만원
경과일
수술하기전모습

<수술하기전모습>

수술후일주일

<수술후일주일>

수술후이주

<수술후이주>

수술후한달

<수술후한달>

코필러랑 하이코시술 했는데 필러는 계속 맞기 싫구..코수술을 해야겠다 생각하고 친구 소문듣고 수술하게됐어요 친구가 가보란병원이라서 믿고 따지지도 않고갔는데 원장님이 좋으셔서 바로 결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 하이코도 했었고 필러도 했던 코라서 수술하고 조금 더 부을수 있다고 하셨는데 일주일째 부목뗐을때 생각보단 많이 안부었더라구용
원장님이 실밥도 다 직접제거해주시고 사후관리가 잘된다는점도 개인병원의 장점!!!
수술하고 화장살짝만해도 얼굴이 달라보이는게 라인넘나 만족입니당~~~~
수술한달정도되는 시점에서 제가 느끼기엔 콧대부분은 붓기가 다 빠졌다는 생각이 들어 약속도 많이 잡고엄청놀러다녔어요
제인생 의느님을 만난거 같아 넘 행복하고 ㅋㅋ
친구덕분에 성공한만큼 주변에도 소개 많이 해주고 있습니다~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
11시간전
나무에요
코성형수술후기
1일전
VANCOUVER
코성형수술후기
5일전
김김지훈
코성형수술후기
14일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
28일전
ryun3300
눈수술수술후기
28일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
28일전
white80
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

631,296
36,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
김산풍 2022-09-17 (토) 16:18 1년전 신고 주소

fohve 작성자 2022-09-17 (토) 17:25 1년전 신고 주소
깔아 2022-09-17 (토) 16:24 1년전 신고 주소

fohve 작성자 2022-09-17 (토) 17:25 1년전 신고 주소
vitaminV 2022-09-17 (토) 17:22 1년전 신고 주소

이런저런우당탕탕 2022-09-17 (토) 18:00 1년전 신고 주소
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:27 1년전 신고 주소
힘들다유유 2022-09-18 (일) 17:32 1년전 신고 주소
두둔치 2022-09-18 (일) 20:35 1년전 신고 주소
소중대 2022-09-18 (일) 22:44 1년전 신고 주소
서주꾸 2022-09-19 (월) 01:24 1년전 신고 주소
타란투라 2022-09-19 (월) 08:46 1년전 신고 주소
인생은행복해 2022-09-19 (월) 22:50 1년전 신고 주소
sanfernand… 2022-09-24 (토) 15:39 1년전 신고 주소
코성형하고파여 2022-09-25 (일) 00:50 1년전 신고 주소