• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 코수술 1년째 되는 후기

율무차차차 2022-09-05 (월) 21:19 1년전 3655
https://sungyesa.com/new/b01/887335

수술한지 좀 오래되서 당시 사진이 남아있지 않아 수술 전후셀카를 같이 올려요.
기능코+미용코를 같이 진행했는데 당시에 티나도 좋으니까 무조건 화려하고 이쁘게 해달라고 했었어요. 후기를 먼저 말하자면 만족도는 반반인거 같아요. 수술 전보다 이뻐진건 맞지만 전체적인 모양이 직선적인 남자코보단 반버선코 느낌이 좀 들고... 무엇보다 옆에서 보면 괜찮은데 정면에서 보면 그렇게 높아보이지가 않아요. 그래서 코 절골만 따로 할까 고민중입니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
13일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
13일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
13일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
17일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,596,876
544,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
세이퍼트 2022-09-05 (월) 22:52 1년전 신고 주소

율무차차차 작성자 2022-09-06 (화) 05:27 1년전 신고 주소
miraclevm 2022-09-05 (월) 23:09 1년전 신고 주소

율무차차차 작성자 2022-09-06 (화) 05:26 1년전 신고 주소
포도모도 2022-09-06 (화) 00:12 1년전 신고 주소

율무차차차 작성자 2022-09-06 (화) 05:25 1년전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2022-09-06 (화) 00:32 1년전 신고 주소

율무차차차 작성자 2022-09-06 (화) 05:24 1년전 신고 주소
롸징어 2022-09-06 (화) 10:44 1년전 신고 주소
검은검은참깨 2022-09-06 (화) 14:39 1년전 신고 주소
kyky28 2022-09-06 (화) 18:49 1년전 신고 주소
코코아코코볼 2022-09-07 (수) 00:32 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-07 (수) 02:04 1년전 신고 주소
가어여 2022-09-08 (목) 23:43 1년전 신고 주소
snu23 2022-09-16 (금) 20:34 1년전 신고 주소
minkim0618 2022-09-20 (화) 09:44 1년전 신고 주소
지빈 2022-10-28 (금) 18:05 1년전 신고 주소