• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 세번째 진심 꾹꾹 눌러담아 쓴 후기

수술방올라프 2022-08-08 (월) 13:14 1년전 5070
https://sungyesa.com/new/b01/880491

주위에서 너는 다 좋은데 코만 하면 완벽할거라는 말을 귀에 딱지가 생길정도록 들어와서 결국 손품 발품 몇군데 팔아보지도 않고 첫수술을 했어ㅠㅠ 결과는 시원하게 망하고 휘고 숨도 안 쉬어졌었고.. 부작용에 질려버려서 두번째 수술에선 보형물부터 연골까지 다 제거를 했어. 그렇게 2-3년쯤 살았을까.. 주변에서 하나 둘 코를 하는데 너무 부러운거야ㅠㅠ 나도 막 다시 하고 싶고,, 그래서 이번엔 작정하고 여러 커뮤에 글도 올려가면서 손품 발품 무지막지하게 팔았다!!! 결정한 병원은 ㅋㅇㅍㄹㅅ이고, 두 원장님 중 고민 많이 했는데 후기도 찾아보다가 ㄱㅈㅇ원장님께 받았어!!

내가 원했던 조건들은
- 자연스러워야한다. (But. 수술 티도 안나는 자연스러움 ㄴㄴ 자연스러운<내가원하는코<<<화려한코)
- 콧구멍 짝짝이, 대칭 등
- 대형 병원 아니어야한다.
- 실장님, 원장님 상담 때 뭔가 팍 와야한다.
- 수술 후 관리를 원장님이 봐주시는가.
였고, 필요한 예사들 참고해~!

밑에는 일기 형식으로 메모장에 끄적인거라 존댓말이여도 봐줘,,

<수술 당일 날>
3번째 수술이다보니 엄청 떨고 긴장했었는데 원장님께서 디자인 하면서 스몰토크로  풀어주셔서 수술 잘 받았고 상담 실장님 외 다른 직원분들께서도 끝까지 배웅해주시고 계속 들락날락 케어해주셔서 감동했다. (수술 후 엄청 울었다고 들었는데 아무래도 마취 기운 때문에 울었나보다ㅠㅠ 그동안 3번째라 무서웠었나보다..)

<수술 다음 날>
원장님께서 솜도 빼주시고 연고 발라주시면서 수술했던 내용들 말씀해주셔서 좋았다!! 직원분도 안 아프게 면봉으로 도와주셨다 ㅠㅠ

<수술 3일차>
아직 부목 제거 전이지만 왜 잘 된 수술은 부목 제거 전에도 느낌 온다고 들었다!! 무조건 잘 된 느낌이다.. 코 재수 경력직이다보니 느낌 딱 온다.. 아.. 잘 됐다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

<수술 4일차>
여전히 붓기도 멍도 보이지 않아서 너무 좋다! 그래도 혹시 몰라서 찜질을 하루에 네번씩 20분 정도 했다. 얼른 부목 제거한 얼굴이 보고프당 ㅠㅠ 그리고 이 날 병원에서 전화왔었는데 그때 우셔서 마음에 걸려 전화했다며.. 솔직히 진짜 감동받았다 ㅠㅠㅠㅠ 맘고생한게 다 풀리는 기분,, 감사합니다,, ㅠㅠ

<수술 7일>
가자마자 원장님 뵙고, 불편했던거부터 또 궁금했던거 있냐구 물어보셔서 없었다고 말씀드리곤 부목과 겉실밥, 귀 솜? 같은거 제거했다. 역시 제거 전부터 이건 무조건 성공이다 했는데.. 역시나 성공했다.. 정면 콧구멍, 밑에서 본 콧구멍 대칭이고!!!! 코끝도 어느 한 쪽으로 치우치지 않았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애매모했던 자연스러운데 화려한 느낌을 정확하게 캐치하신 것 같다.. 내가 원하던 느낌 100%.. 그리고 전부터 느낀건데 여긴 직원분들부터 원장님까지 다 친절하다.. 붓기 레이저까지 야무지게 받고 왔다.
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총136건)
코성형수술후기
3일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
5일전
팩토리
코성형수술후기
10일전
하웅이야
코성형수술후기
13일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
26일전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
눈수술수술후기
1개월전
에스피나
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/136)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

918,855
327,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
동개 2022-08-08 (월) 17:52 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-08 (월) 18:01 1년전 신고 주소
서예지이 2022-08-08 (월) 18:58 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-08 (월) 19:47 1년전 신고 주소
인디아나존슨 2022-08-08 (월) 19:46 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-08 (월) 19:47 1년전 신고 주소
뚜뭉이1 2022-08-09 (화) 09:02 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-09 (화) 13:29 1년전 신고 주소
리나미 2022-08-10 (수) 03:56 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-11 (목) 07:22 1년전 신고 주소
비비톡아디 2022-08-10 (수) 15:29 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-11 (목) 07:23 1년전 신고 주소
로코22 2022-08-10 (수) 15:52 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-11 (목) 07:23 1년전 신고 주소
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:08 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-08-11 (목) 07:24 1년전 신고 주소

바끄바 2023-01-19 (목) 12:11 1년전 신고 주소
러브웅웅 2022-08-17 (수) 01:00 1년전 신고 주소
이쁜코희망124 2022-08-19 (금) 01:14 1년전 신고 주소
혜글 2022-09-09 (금) 00:28 1년전 신고 주소
성공해야만해요 2022-09-20 (화) 15:03 1년전 신고 주소
힛기 2022-09-26 (월) 07:41 1년전 신고 주소
wonderwome… 2022-10-14 (금) 04:01 1년전 신고 주소
뉸뉴나나2 2023-02-20 (월) 12:44 1년전 신고 주소