• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

눈코재건축&비염수술 3달째

네모선장 2022-08-04 (목) 17:23 1년전 1340
https://sungyesa.com/new/b01/879682
수술후~

<수술후~>

~수술후

<~수술후>

수술전~

<수술전~>

~수술전

<~수술전>

배민이나 물건사고 상품리뷰도 잘 안남기는데
이미 얼공해서그런가 또 쓰게되네요 ㅋㅋㅋㅎ
눈코 한번에해서 비용이 조금 부담되긴했으나..!
한번에 수술하고 회복하니까 모습이 확확 변하는기분 넘죠아요 ㅎㅎ
비용은 눈 343 코 528에 비염수술 280 이렇게 나왔구요
눈에 띌만한 큰 붓기는 다 빠진상태라서
주변 반응보고 부끄러운척~
속으론 내심 기분좋아하는 그런 시기에용 ㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
그래도 산책삼아 가볍게 운동하는건 꾸준히 하려 노력중이구
술도 잘 안먹으려 하고있어요 ! 혹시 모르니까요~
잘됬다 기준은 보는사람마다 다르니까
전후차이 다시한번 볼겸 전사진도 올렸습니당
다들 여름휴가 잘다녀오시구욥 더위조심하세요 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
9일전
늘하얗게
눈수술수술후기
11일전
낼부터
코성형수술후기
24일전
서서민
코성형수술후기
30일전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,687,449
9,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
수정빈 2022-08-05 (금) 17:12 1년전 신고 주소
tang 2022-08-07 (일) 23:15 1년전 신고 주소
김덕구 2022-08-10 (수) 03:10 1년전 신고 주소
핑키뿡 2022-08-12 (금) 00:40 1년전 신고 주소