• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 복코 2주차

kosm 2022-07-29 (금) 16:47 1년전 2294
https://sungyesa.com/new/b01/878430
수술후

<수술후>

수술후2

<수술후2>

수술전

<수술전>

남자 복코 수술한지 2주 됐는데 만족스러워요.
수술하고 처음에 코로 숨도 못쉬고 씻지도 못하고 힘들었는데 솜빼고 실밥도 뽑고 나면 살만하고 2주정도 지나니까 어느정도 밖에 돌아다닐만 한거 같아요.
코는 혹시 잘못될까봐 걱정했는데 원장님이 수술끝나고 마취 깨니까 바로 체크해주시고 2주동안 한4번갔는데 치료받으러 갈때마다 매번 체크해주셔서 좋았고 병원에서 사후관리도 꼼꼼히 해주셔서 좋았어요.
아직 붓기도 더 빠져야 되고 코끝 땡땡한 느낌이 좀 있는데 시간이 지나면 더 자연스러워지겠죠.
한달뒤에 다시 체크하러 병원가는데 원장님이 더 얄상해질거라고 하셔서 기대하고있어요.
사진에는 좀 뚱뚱하게 보이는데 실제로는 처음보고 엄청 오똑하고 얄상해져서 놀랄정도였어요.
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
8시간전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
2일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
6일전
꼬구말랭
코성형수술후기
14일전
가위바위보12
코성형수술후기
21일전
노랑마음
코성형수술후기
25일전
베지볼냠냠
코성형수술후기
26일전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,142,891
235,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
허영각슈 2022-07-29 (금) 17:06 1년전 신고 주소
곰돌이co 2022-07-29 (금) 23:27 1년전 신고 주소
코쿠코쿠11 2022-07-30 (토) 14:34 1년전 신고 주소
tpdla 2022-07-30 (토) 19:21 1년전 신고 주소
존잘이될상 2022-07-31 (일) 15:43 1년전 신고 주소
kosm 작성자 2022-07-31 (일) 15:48 1년전 신고 주소
꿍이꿍 2022-08-01 (월) 11:05 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 12:48 1년전 신고 주소
모모모니 2022-08-02 (화) 19:31 1년전 신고 주소
초코민트초코 2023-05-31 (수) 14:15 10개월전 신고 주소