• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

필러맞다가 그냥 코수술 해버렸어요

soulin 2022-07-15 (금) 16:04 1년전 4886
https://sungyesa.com/new/b01/874660

필러 녹이구

<필러 녹이구>

2주

<2주>

한달

<한달>

주기적으로 코필러를 맞았는데 그것도 너무 귀찮고 퍼진다는 소리를 듣고 코수술을 질렀습니다!!
결과는 대만족이고용 왜 여태 안하고 살았는지....
병원은 여기저기 정말 많이 돌았는데 루브르 성형외과가 가장 조화롭고 이쁘게 수술해주실것같아
병원을 결정했습니다!! 개인병원인점도 맘에들었고
제가 원하는 코모양을 어떻게 설명해야할지 몰랐는데
원장님이 얘기만 듣고도 제가 원하는 코모양을 알고계신것 같았어요
수술하고 2주때까지는 코 붓기가 좀 남아있어서 매부리같고 걱정됐었는데
한달지나니까 또 쏙 빠지더라구요~~
수술후 코모양이 저하고도 잘 어울리는거같고
밋밋했던 이미지에서 더 또렷한 인상으로 바뀐거 같아
달라보인다는 소리 많이들 하시구요...
그렇다고 코수술이 티나게 된게아니라 다들 뭐했는데 이렇게 이뻐졌냐고들 묻고
코했다고 하면 티안난다고 진짜 잘됐다는 칭찬 많이 들으며 만족하며 지내고 있습니다~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총277건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5시간전
김김지훈
코성형수술후기
10일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
23일전
ryun3300
눈수술수술후기
23일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
24일전
white80
코성형수술후기
24일전
민트사랑해
코성형수술후기
24일전
트임하고파
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/277)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
쌍수하고파 2022-07-15 (금) 16:10 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-17 (일) 11:33 1년전 신고 주소
xyxnxooxee 2022-07-15 (금) 16:40 1년전 신고 주소
jmjmjm1220 2022-07-15 (금) 21:24 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-15 (금) 23:58 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-18 (월) 11:08 1년전 신고 주소
영단 2022-07-16 (토) 01:34 1년전 신고 주소
리리링랑 2022-07-16 (토) 03:07 1년전 신고 주소
납작만두 2022-07-16 (토) 06:58 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-18 (월) 11:07 1년전 신고 주소
wannabe미 2022-07-16 (토) 11:03 1년전 신고 주소
셔핑핑 2022-07-17 (일) 00:00 1년전 신고 주소
눈코12 2022-07-17 (일) 01:00 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-18 (월) 11:06 1년전 신고 주소
환골돼지 2022-07-17 (일) 04:38 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-18 (월) 11:05 1년전 신고 주소
Oopsaaa 2022-07-17 (일) 10:28 1년전 신고 주소
사랑이나무 2022-07-17 (일) 15:48 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-18 (월) 11:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-07-17 (일) 17:07 1년전 신고 주소
아를2 2022-07-17 (일) 18:04 1년전 신고 주소
heeh 2022-07-17 (일) 18:28 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-18 (월) 11:11 1년전 신고 주소
해리맘쓰 2022-07-17 (일) 21:50 1년전 신고 주소
재미로뎌 2022-07-17 (일) 22:05 1년전 신고 주소
르라라 2022-07-18 (월) 01:19 1년전 신고 주소

soulin 작성자 2022-07-18 (월) 11:09 1년전 신고 주소
유니에야 2022-07-18 (월) 05:08 1년전 신고 주소
아주나이수 2022-07-18 (월) 13:35 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-07-18 (월) 15:49 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-07-19 (화) 07:11 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:27 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-20 (수) 17:41 1년전 신고 주소
윤됴 2022-07-25 (월) 13:28 1년전 신고 주소
Baeey 2022-07-26 (화) 22:26 1년전 신고 주소
SIBAL 2022-07-27 (수) 23:39 1년전 신고 주소
오렌지2 2022-07-31 (일) 23:51 1년전 신고 주소
sullensins 2022-08-12 (금) 22:37 1년전 신고 주소