• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 일주일차!

무서버용 2022-07-12 (화) 17:10 1년전 3847
https://sungyesa.com/new/b01/873697

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

모태 코는 콧대가 아예 없고 매부리 좀 있는 코였구요 1년전에 콧볼축소 받았는데 그래도 뭔가 욕심이 더 생겨서 이번에 코수술을 하게됐습니당.. 콧대에 실리콘 3미리 넣고 비중격이랑 귀연골로 콧대에 맞춰서 코끝 같이 올렸어요! 7월 5일에 수술했고 어제 드디어 실밥이랑 부목 제거하고 왔어요!! 짱맘에 듭니당
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
7일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
9일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
13일전
꼬구말랭
코성형수술후기
21일전
가위바위보12
코성형수술후기
28일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

108,428
888,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
이사밸 2022-07-12 (화) 17:12 1년전 신고 주소

무서버용 작성자 2022-07-12 (화) 17:25 1년전 신고 주소

롤뤼팝 2022-07-13 (수) 13:07 1년전 신고 주소
끆깎 2022-07-12 (화) 17:18 1년전 신고 주소

무서버용 작성자 2022-07-12 (화) 17:26 1년전 신고 주소
꽁지구름 2022-07-12 (화) 17:30 1년전 신고 주소
가가가갉 2022-07-13 (수) 12:00 1년전 신고 주소
고양이앨리 2022-07-13 (수) 12:18 1년전 신고 주소
whitey 2022-07-13 (수) 12:57 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
롤뤼팝 2022-07-13 (수) 13:08 1년전 신고 주소
기므노웅 2022-07-13 (수) 13:58 1년전 신고 주소
용관쓰 2022-07-13 (수) 14:13 1년전 신고 주소
whyhw 2022-07-13 (수) 15:20 1년전 신고 주소
춘유 2022-07-13 (수) 22:41 1년전 신고 주소
리오리 2022-07-14 (목) 15:13 1년전 신고 주소
성프로 2022-07-15 (금) 10:17 1년전 신고 주소
토너토너 2022-07-15 (금) 11:18 1년전 신고 주소
banana2 2022-07-15 (금) 16:44 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영단 2022-07-16 (토) 01:29 1년전 신고 주소
환희환희 2022-07-17 (일) 15:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-07-17 (일) 17:16 1년전 신고 주소
아침햍살 2022-07-17 (일) 20:15 1년전 신고 주소
박칸나 2022-07-17 (일) 20:28 1년전 신고 주소
재미로뎌 2022-07-17 (일) 22:07 1년전 신고 주소
샤프다우니 2022-07-18 (월) 12:11 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:36 1년전 신고 주소
튜튜씨 2022-07-20 (수) 01:29 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-07-21 (목) 15:24 1년전 신고 주소