• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 두달차 후기!

울라 2022-07-11 (월) 20:24 1년전 3327
https://sungyesa.com/new/b01/873338

와 시간 진짜 빠르다 벌써 2달이라니!!

나 첨에 수술하고나서 삼일동안 진짜 시간 왜케 안가나 했던게 엊그제같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

코끝이 사알짝 둥그러졋지만 그마저도 자연스럽고 내코같아서 만족중이야 ㅎㅎ

콧대 3미리 넣으셧다 핬구 코끝 살제거하구 귀연골 넣었대!

귀는 내가 관리를 잘못해서 자꾸 곪고구래서 살짝 수축댄거같은데 난 별로 신경안쓰여서 그냥 살라구 ㅋㅋㅋㅋ

암툰.. 사진은 수술전, 1달차, 2달차야

이대로만 있어주면 너무 좋겠당 ㅎㅎ
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
1일전
아웅지겨워
코성형수술후기
5일전
창원호랑이
코성형수술후기
29일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
1개월전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
1개월전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/192)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

31,011
1,647,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
또우잉 2022-07-11 (월) 20:36 1년전 신고 주소
화부닝 2022-07-11 (월) 20:36 1년전 신고 주소
에어컨씽씽 2022-07-11 (월) 21:24 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-11 (월) 21:44 1년전 신고 주소
tksel123 2022-07-11 (월) 22:33 1년전 신고 주소
아주미요 2022-07-11 (월) 22:36 1년전 신고 주소
소야18c 2022-07-11 (월) 23:11 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-07-12 (화) 00:45 1년전 신고 주소
오오오레오 2022-07-11 (월) 23:12 1년전 신고 주소
끼룩끼룩구 2022-07-11 (월) 23:40 1년전 신고 주소
찌유네 2022-07-12 (화) 00:00 1년전 신고 주소
윤댕99 2022-07-12 (화) 01:04 1년전 신고 주소
믹스믹 2022-07-12 (화) 01:43 1년전 신고 주소
징니짱 2022-07-12 (화) 01:49 1년전 신고 주소
브로맘 2022-07-12 (화) 01:57 1년전 신고 주소
qwerty07 2022-07-12 (화) 02:41 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-12 (화) 02:50 1년전 신고 주소
롤뤼팝 2022-07-12 (화) 02:56 1년전 신고 주소
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:53 1년전 신고 주소
뀨뀨꺄 2022-07-12 (화) 09:28 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-07-12 (화) 14:08 1년전 신고 주소
라피 2022-07-12 (화) 09:31 1년전 신고 주소
라치몬트9898 2022-07-12 (화) 11:35 1년전 신고 주소
재용 2022-07-12 (화) 11:50 1년전 신고 주소
떼레즈 2022-07-13 (수) 11:51 1년전 신고 주소
기므노웅 2022-07-13 (수) 14:03 1년전 신고 주소
나야 2022-07-13 (수) 21:15 1년전 신고 주소
익명52548 2022-07-13 (수) 22:05 1년전 신고 주소
냐미11 2022-07-14 (목) 01:12 1년전 신고 주소
춘유 2022-07-14 (목) 03:08 1년전 신고 주소
리오리 2022-07-14 (목) 15:26 1년전 신고 주소
이뿌링링링 2022-07-14 (목) 16:55 1년전 신고 주소
기소르 2022-07-15 (금) 06:09 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-07-15 (금) 11:21 1년전 신고 주소
jmjmjm1220 2022-07-15 (금) 21:27 1년전 신고 주소
빅보솜 2022-07-16 (토) 09:51 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-07-16 (토) 11:29 1년전 신고 주소
어뜨케야 2022-07-16 (토) 11:50 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-07-16 (토) 11:55 1년전 신고 주소
환골돼지 2022-07-17 (일) 04:36 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-07-17 (일) 23:53 1년전 신고 주소
다미아니1024 2022-07-17 (일) 23:54 1년전 신고 주소

울라 작성자 2022-07-18 (월) 00:39 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-07-21 (목) 15:30 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:34 1년전 신고 주소
정락 2022-07-25 (월) 01:51 1년전 신고 주소
계륵미륵 2022-07-27 (수) 10:13 1년전 신고 주소
sookz 2022-08-03 (수) 10:59 1년전 신고 주소
피아노12 2022-11-26 (토) 01:55 1년전 신고 주소