• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형후 자신감이 더 생겼어요^^

넙적한거북이 2022-07-11 (월) 16:46 1년전 6985
https://sungyesa.com/new/b01/873311
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민,홍순비 원장님
비용
1 만원
경과일

미운코, 콧대가 낮은코는 아니였지만 코 모양이 전체적으로 뭉뚝하고 살이 많아서 인상이 퍼져 보였어요
늘 그게 고민이였기에 몇년 정도 코수술에 대해서 고민하다가 결국 맘 먹고 코수술을 했습니다
어릴때부터 비염으로 고생해서 기능코 같이 하게 되었습니다 ! 비염이 기가 막히게 없어졌어요 ㅎㅎ 왜 고생했나 싶을만큼 ㅠㅠ 비염이 아예 사라졌습니다 이래서 다들 기능코 수술 같이 하나 봅니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
그리고 코수술은 솔직히 코수술후에도 만족하지 못할까봐 걱정많이 하면서 기대도 안하고 코만 전체적으로 세련되지길 바랬어요 그래서 콧대는 거의 1-2mm 하고 코끝을 많이 높혔습니다!!!! 후에 붓기 빠진 제코 !! 너무 만족하고요 ㅠㅠ진짜 인생코 되어서 하루하루 행복하게 살아 가고 있습니다 걱정많이 해서 그런지 상담도 열심히 했고 원장님께서 코 예뿌게 해쥬시려고 많이 노력 해 주셨습니다
첫번째 여긴 수술이 염증,구축 없이 깔끔하게 끝나는 것 같아서 만족하고 두번째 실리콘 비치지 않고 적당한 선상에서 수술을 해주셔서 과하지 않게 예쁘게 되었습니다
 이런 부분에서 여긴 수술을 잘하는 구나 하고 판단이 되었어요 (제 경험담입니다) 제 주변에서도 티 안나고 코 진짜 잘됬다고 그랬어요 ㅠㅠ 그때 마다 나 진짜 잘됬구나 행복하다....이럽니다 ㅋㅋ
 여러분도 베리굿에서 하시고 평생 가져갈 얼굴 예뻐지시길 바랄게요 ❤️❤️❤️ 임영민 원장님 , 홍순비 원장님
Translating

1,586,372
208,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
햄궁딩빵 2022-07-11 (월) 18:19 1년전 신고 주소
옥옥옥 2022-07-11 (월) 18:23 1년전 신고 주소
쥰디 2022-07-11 (월) 19:50 1년전 신고 주소
찌유네 2022-07-12 (화) 00:02 1년전 신고 주소
dasdasd123 2022-07-12 (화) 00:26 1년전 신고 주소
징니짱 2022-07-12 (화) 01:47 1년전 신고 주소
브로맘 2022-07-12 (화) 02:02 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-12 (화) 02:52 1년전 신고 주소
nn11 2022-07-12 (화) 12:22 1년전 신고 주소
현재123 2022-07-12 (화) 15:31 1년전 신고 주소
뾰뵤오오2 2022-07-12 (화) 23:28 1년전 신고 주소
2423axzx 2022-07-12 (화) 23:29 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-07-13 (수) 00:58 1년전 신고 주소
JY졔졔 2022-07-13 (수) 03:00 1년전 신고 주소
1ron 2022-07-13 (수) 07:28 1년전 신고 주소
herrin 2022-07-13 (수) 12:22 1년전 신고 주소
이사밸 2022-07-13 (수) 13:21 1년전 신고 주소
용관쓰 2022-07-13 (수) 14:18 1년전 신고 주소
춘유 2022-07-14 (목) 03:09 1년전 신고 주소
어뜨케야 2022-07-16 (토) 11:52 1년전 신고 주소
sisi135 2022-07-18 (월) 01:16 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:35 1년전 신고 주소