• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

벌써 세달이나 된 낮은코 들창코 짧은코 첫 수 성공쓰 후기

햅피걸 2022-07-09 (토) 15:36 1년전 2833
https://sungyesa.com/new/b01/872863

벌써 코 한뒤로 3개월이 이렇게 빨리 흘러가버렸네요. 그렇게 안갈 것 같던 시간이 이제 한달이후부터는 일상생활에서 거의 불편함이 없다보니까 더 의식하지않고 빠르게 지나가는 것 같아요. 성형은 맘 먹었을 때 한 살이라도 어릴 때 해야한다는게 진짜 참트루임을 실감하며…. 이제 3개월 되고나니까 잔붓기들까지도 쫙 다 빠진 기분이에요. 붓기 빠지면서 어어 더 낮아지면 안되는데~ㅋ 싶었는데 마침 딱 코 한 직후에 보고 세달차에 만난 지인이 보자마자 붓기 다 빠졌다고 훨씬 자연스러워졌다고 하네요. 원래도 붓기가 거의 없어서 2주만에 큰 붓기는 다 빠졌다고 생각했는데 역시 잔붓기를 무시할 순 없었나봐요.
시간이 지날 수록 아 .. 진짜 코 하길 잘했다 라고 거울 볼 때마다 느껴요. 저는 아예 누가봐도 코 안했는데 예쁜 자연스러운 코를 원해서 오똑하고 인형같은 코 보다는 내꺼같이 자연스럽게하는 병원들만 발품팔아 다녔고, 결론적으로 성공했다고 생각해요. 들창코 개선도 확실히 되었구요 지인들이 정면보다 옆면이 진짜 라인 미쳤다고 하더라구요!>_<
티 하나도 안나고 절개선도 이제 세달차 되니까 엄청 옅어졌어요. 콘트라투벡스겔 사서 꾸준히 발랐는데 좀 효과를 본것같기도 하네여. 이제 곧 3달차라 내원 한번 해야하는데 코 만들어주셔서 감사하다고 다시 90도 인사 드리고 올 생각입니다….. 코수술 너무 무섭고 불편한게 많고 실리콘넣으면 이물감 있다 등 부작용걱정 엄청했는데 코 했는지도 까먹을 정도로 불편함 하나 없이 잘 살고 있어요. 역시 오래되고 잘하는 병원가서 하는게 가장 중요한 것 같습니다. 재료는 첫 수라 비중격, 실리콘 3미리 넣었어요!
코수술 전에 그렇게 여기와서 정보 찾고 아침부터 밤까지 코수술 정보에 미쳐있었는데 벌써 세달이 넘었다니 감회가 새롭네요. 꼭 좋은 곳에서 하시고 첫 수가 마지막 수술이길 기원합니다!!!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
하나둘2018
코성형수술후기
1일전
순이2
코성형수술후기
13일전
닭강정yeah
코성형수술후기
15일전
윌리사랑해
코성형수술후기
23일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,285,983
271,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
망뭉이 2022-07-10 (일) 00:05 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-07-10 (일) 02:28 1년전 신고 주소
뫔듐 2022-07-11 (월) 11:06 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-07-11 (월) 20:12 1년전 신고 주소
현재123 2022-07-12 (화) 14:50 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-07-14 (목) 04:09 1년전 신고 주소
가가가갉 2022-07-13 (수) 12:01 1년전 신고 주소

햅피걸 작성자 2022-07-14 (목) 04:10 1년전 신고 주소
아안 2022-07-16 (토) 21:55 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:39 1년전 신고 주소
모리언니 2022-07-21 (목) 22:58 1년전 신고 주소
Baeey 2022-07-26 (화) 22:27 1년전 신고 주소
냥이야옹힝 2022-07-28 (목) 16:06 1년전 신고 주소
뎅그리뎅 2022-11-26 (토) 11:26 1년전 신고 주소