• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

비염 만곡증 기능코 2달차 감동후기

베티송 2022-07-07 (목) 15:40 1년전 1463
https://sungyesa.com/new/b01/872246

수술 전이에요 ㅎㅎ

<수술 전이에요 ㅎㅎ>

수술 전

<수술 전>

비염때문에 기능코 하는거면
이비인후과 전문의 찾아가라는 말도 들었지만
아무래도 결론은 수술이니까 성형외과로 눈이 가더라구여
미적인 부분은 개인 감각이니까 제가 함부로 말을 못하겠네용
뭐 어찌되었든 라인 예쁘게 나오고 부작용 없으면 성공 아닐까요
사람마다 스타일은 다른거니까~

라인도 라인이지만 오똑하지 못한 코끝이랑
그대로 이어지는 넓은 콧볼이 가장 걱정이었는데
이렇게 스스로 만족할만큼의 결과물이 나올거라곤 예상못했어요 ㄷㄷ

비주 하나가 옆라인 정면 입체감 코 길이 다 잡아주는 느낌 이래서 수술하는구나 느꼈어요
기능수술은 편하다, 삶의 질이 높아진다는게 거짓말이 아니구나 싶을정도
해보신분들은 다 아시죠?
딱 한달정도만 지나면 그간의 고통을 보상받는 기분 ㅠㅠㅠ
결론 : 기필미선! 기능은 필수 미용은 선택!
부족하지만 후기 도움되셨으면 좋겠어여
전국 예사들 화이팅 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
7일전
늘하얗게
코성형수술후기
22일전
서서민
코성형수술후기
28일전
기분이째져
코성형수술후기
29일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
30일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
30일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

642,657
2,656,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
복갱이 2022-07-07 (목) 17:01 1년전 신고 주소
뭐라고할까 2022-07-07 (목) 20:25 1년전 신고 주소
유우유으 2022-07-07 (목) 20:58 1년전 신고 주소
사랑이나무 2022-07-07 (목) 22:46 1년전 신고 주소
dkdke22 2022-07-08 (금) 19:56 1년전 신고 주소
무섭습니다 2022-07-09 (토) 23:21 1년전 신고 주소
발견ㅋ 2022-07-10 (일) 00:23 1년전 신고 주소
뫔듐 2022-07-11 (월) 11:18 1년전 신고 주소
뾰뵤오오2 2022-07-11 (월) 23:44 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-22 (금) 15:03 1년전 신고 주소