• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

컴플렉스 극복, 코의 중요성 실감

혜미아 2022-06-24 (금) 21:29 1년전 7331
https://sungyesa.com/new/b01/868558
성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

진짜 고민많이하고 수술했는데 복코의 고질병인 아둔한 인상도 사라졌고 복코도 콧불축소없이 많이 교정되어 샤프느낌이 생겼어요! 미간넓은 것도 컴플렉스라고 말씀드렸는데 이젠 미간 넓은 느낌도 없어졌습니다!

여러 성형외과 다 상담받아봤지만 루브르만큼 디테일하게 봐주시는 곳이 없었고 제 얼굴을 가장 잘 이해하고 말씀해주시는 것 같아 고민없이 여기서 수술하기로 결정했습니다

수술 정량제부터 보형물 노터치, 마취과 전문의 상주여부 등 여러 사항들도 꼼꼼하게 따져봤어요!

현재는 지인들도 예쁘다고 해주시고, 저로인해 코성형 결심하신 분도 계십니다ㅠㅠ!(루브르 상담 대기시간이 길어서 루브르에선 못하셨지만...)
콧볼이 넓고 미간쪽 콧대가 없어 미간이 넓어보였는데 콧대가 생기고 넓었던 콧불이 많이 줄어 근래 최고로 만족하고 있습니다.

따로 부작용도 없고, 이물감도 없어서 수술 전과는 다를게 없어요ㅠㅠ!(거울보면 다른게 보이지만...)

수술전보다 체중이 15키로 가량 쩠는데도 코때문인건지 얼굴은 더 샤프해보이는 착시가 있네요ㅠㅠㅠ

코가 진짜 중요한 것 같아욥ㅠㅠ! 병원 잘 알아보시고 모두들 후회 없는 선택 하시길...
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4일전
뚜식이1
코성형수술후기
5일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
조민석
코성형수술후기
7일전
꽁치뾰
코성형수술후기
7일전
박서현입니다
코성형수술후기
8일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

485,424
250,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
두부팔아요 2022-06-25 (토) 05:27 1년전 신고 주소
파피공쥐 2022-06-25 (토) 10:36 1년전 신고 주소
그러쿤요 2022-06-25 (토) 11:07 1년전 신고 주소
성예사피오 2022-06-25 (토) 13:35 1년전 신고 주소
듀콩 2022-06-25 (토) 20:00 1년전 신고 주소
김견견 2022-06-26 (일) 00:59 1년전 신고 주소
미금 2022-06-26 (일) 01:47 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-26 (일) 12:49 1년전 신고 주소
쏨블리 2022-06-26 (일) 16:20 1년전 신고 주소
YSXS 2022-06-26 (일) 21:05 1년전 신고 주소
모태코 2022-06-27 (월) 03:22 1년전 신고 주소
까치박 2022-06-27 (월) 10:02 1년전 신고 주소
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 11:02 1년전 신고 주소
코르르르 2022-06-28 (화) 04:20 1년전 신고 주소
써머비 2022-06-28 (화) 15:57 1년전 신고 주소
싱닝 2022-06-28 (화) 18:42 1년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-06-30 (목) 15:47 1년전 신고 주소
미종 2022-07-02 (토) 21:29 1년전 신고 주소
생갈치이로 2022-07-04 (월) 23:50 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-07-07 (목) 08:12 1년전 신고 주소
코할까고민중 2022-07-10 (일) 18:43 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-20 (수) 17:42 1년전 신고 주소
강바 2023-05-19 (금) 21:35 11개월전 신고 주소
jhll 2023-07-30 (일) 03:55 8개월전 신고 주소
리미트38 2023-11-23 (목) 21:41 4개월전 신고 주소