• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리에서 화려한 코로

분홍빛꽃잎 2022-06-21 (화) 20:04 1년전 3493
https://sungyesa.com/new/b01/867664
성형 전

<성형 전>

성형 후 옆

<성형 후 옆>

성형 후 앞

<성형 후 앞>

콧대에 비해 낮은 코끝을 가져서 웃을때마다 화살코처럼 떨어지는 코끝 모양이 항상 사진을 찍을때마다 스트레스였습니다. 그래서 고민하다가 몇년간 미루기만 하던 코수술을 드디어 하게 되었습니다!
몇곳을 상담 다녀와도 루브르 윤성원 원장님 만큼 성심성의껏 상담해주시는 원장님은 없었기에 루브르를 선택을 하게 되었습니다. 그리고 수술방에 cctv가 있어 보호자가 수술 과정을 볼수있다는 점이 좋았습니다.ㅎ 코모양은 잘 나온 것 같아서 만족합니다. 수술 후 몇일간은 솜때문에 숨쉬기도 힘들고 세수도 못해서 힘들었지만, 콧속 실밥도 다 뽑고 세수하며 거울을 보면 너무 만족스럽습니다. 적당히 화려한 코를 좋아하시는 분들 루부르 추천드려요~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
9시간전
ryun3300
눈수술수술후기
10시간전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
1일전
white80
코성형수술후기
1일전
민트사랑해
코성형수술후기
1일전
트임하고파
눈수술수술후기
2일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
5일전
강감찬이네
코성형수술후기
5일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,677,341
291,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
설림이설설 2022-06-22 (수) 00:30 1년전 신고 주소

분홍빛꽃잎 작성자 2022-06-23 (목) 23:07 1년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-06-22 (수) 00:55 1년전 신고 주소
아깅돼지냥 2022-06-22 (수) 04:44 1년전 신고 주소

분홍빛꽃잎 작성자 2022-06-23 (목) 23:07 1년전 신고 주소
민우쓰으 2022-06-22 (수) 13:45 1년전 신고 주소

핫초코맛나요 2022-06-22 (수) 17:17 1년전 신고 주소
나오옹미 2022-06-22 (수) 18:31 1년전 신고 주소
haruto 2022-06-23 (목) 23:42 1년전 신고 주소
YSXS 2022-06-26 (일) 21:04 1년전 신고 주소
쥬짱아 2022-07-06 (수) 11:40 1년전 신고 주소
율맹이 2022-07-07 (목) 17:56 1년전 신고 주소
lunarky 2022-10-29 (토) 16:05 1년전 신고 주소