• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 후 일주일째

gongju41 2022-06-21 (화) 17:35 1년전 3065
https://sungyesa.com/new/b01/867618

저는 화려한 코보단 자연스러운 코를 원했는데
대칭, 모양, 자연스러움 전부 만족해요.
체질에 따라 다르겠지만 저는 다른 부위 수술때보다
멍도 안들고 통증은 아예 없었습니다!
많이 자극이 안되서 그랬는지 부기도 눈에띄게 빠져서
앞모습은 수술 티 안나요. 진작 진작 여기서 할껄...
직원분들이 세심하게 친절하게 챙겨주시고,
물론 그 중에서 원장님께서 제일 친절하고 친절해요
병원이 체계적이고 위생적으로 운영되어 마음 편히
 수술 당일날  잠시 자고 일어나니  이 모든게 다 되어있었어요 ㅎㅎㅎ누가 안시켜도 한달 후기 남기러 올거에요!!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총189건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
17시간전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
4일전
꼬구말랭
코성형수술후기
12일전
가위바위보12
코성형수술후기
19일전
노랑마음
코성형수술후기
23일전
베지볼냠냠
코성형수술후기
24일전
Park777
코성형수술후기
27일전
금욜언제와
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/189)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

326,422
2,497,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
세방 2022-06-21 (화) 18:19 1년전 신고 주소
흑흑슬퍼 2022-06-21 (화) 18:49 1년전 신고 주소
이서방 2022-06-22 (수) 07:07 1년전 신고 주소
고양이조앙 2022-06-22 (수) 10:56 1년전 신고 주소
민우쓰으 2022-06-22 (수) 13:46 1년전 신고 주소
SIBAL 2022-06-22 (수) 16:46 1년전 신고 주소
미니무니 2022-06-23 (목) 23:24 1년전 신고 주소
안녕하시렵니뀨 2022-06-24 (금) 19:11 1년전 신고 주소
별봉이 2022-07-09 (토) 03:33 1년전 신고 주소