• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

흰코, 메부리, 비중격, 코끝 한달차 후기

무와지혜 2022-06-16 (목) 23:19 1년전 1629
https://sungyesa.com/new/b01/866519

수술할 땐 눕자마자 기절하고 일어나니까 끝나있었어요 코는 하나도 안아프고 목이 너무 아팠어요 입으로 숨셔서 그런가
수면마취 때문에 비몽사몽한 상태로 나갔다가 지하철 틈새 끼어버려서 다쳤어요 잠 깨고 좀 쉬다 나가기 추첨

수술 해도 약간 휘어있긴한데 이건 제 코가 원래 너무 휘어있어서 그런갑다 하고 코 일자 되고 메부리코 없어지니까 만족스러워요

불편한건 3주차까지 콧물 너무 나오고 코딱지 생기는데 너무 깊숙히 있어서 빠지지도 않아서 불편했어요

지금은 숨 잘 셔지고 가격값 이상한다고 생각들어요

만족
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총199건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
15시간전
윌리사랑해
코성형수술후기
8일전
금식은배고파
코성형수술후기
8일전
쁜셈
코성형수술후기
9일전
할말만
코성형수술후기
9일전
최겨울
코성형수술후기
18일전
ㅁㄹㅁㄹㅎㅇ
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/199)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
나어떡해진짜 2022-06-16 (목) 23:25 1년전 신고 주소
dorothy7 2022-06-17 (금) 12:25 1년전 신고 주소
만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:35 1년전 신고 주소
사또999 2022-06-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소
행보기이 2022-06-17 (금) 18:56 1년전 신고 주소
채눌 2022-06-18 (토) 07:47 1년전 신고 주소
진들레덮밥 2022-06-19 (일) 23:26 1년전 신고 주소
희코사코미코 2022-06-27 (월) 22:30 1년전 신고 주소
쥬짱아 2022-07-06 (수) 11:48 1년전 신고 주소