• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 해결!

이웃집또털엉 2022-06-16 (목) 16:03 1년전 5328
https://sungyesa.com/new/b01/866454
전

<전>

성형 후!

<성형 후!>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

원래 저는 코가 뭉툭하고 뚱뚱한 복코라서 그게 항상 스트레스였어요ㅠㅠ 특히 사진만 찍으면 완전히 코에 시선이 집중되는 것처럼 코만 보이는 게 너무 싫어서 수술을 했어요! 여러 재료들도 많았지만 다른걸 넣는 건 무서워서 비중격이랑 귀연골만 써서 무보형물로 했구요! 코 끝만 했는데도 차이가 꽤 큰것 같아서 만족스러워요! 생각보다 별로 안불편했던 거 같아요 처음에는 코에 솜은 4일이나 막아둬서 진짜 불편할줄알았는데 그냥...살만했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 부목 떼고 완전히 일상생활 가능해요! 물론 코끝에 붓기가 있지만 수술한 것 같은 붓기가 아닌 느낌?? 멍도 하나도 안들었어용! 그리고 좋은 점은 사진찍을 때 티가 제일 많이 나구 코가 높아지니까 얼굴로 작아보이는 거 같은,, 고런 느낌,,,

저는 루브르에서 했는데 원장님이 수술도 잘해주시고 다들 친절하셔서 너무 만족해요!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
7일전
서예림
코성형수술후기
15일전
뚜식이1
코성형수술후기
16일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
16일전
서괴아
코성형수술후기
16일전
서괴아
코성형수술후기
18일전
조민석
코성형수술후기
18일전
꽁치뾰
코성형수술후기
18일전
박서현입니다
코성형수술후기
19일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,917,773
2,307,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
ㄹ이ㅣ 2022-06-16 (목) 18:48 1년전 신고 주소
가가선생 2022-06-16 (목) 19:06 1년전 신고 주소
키키지지 2022-06-17 (금) 11:59 1년전 신고 주소
휴휴류 2022-06-17 (금) 12:50 1년전 신고 주소
닝코링 2022-06-17 (금) 12:54 1년전 신고 주소
라김다 2022-06-17 (금) 13:14 1년전 신고 주소
만족해서기쁘자 2022-06-17 (금) 14:37 1년전 신고 주소
에프리콧 2022-06-18 (토) 00:43 1년전 신고 주소
도도치 2022-06-19 (일) 01:08 1년전 신고 주소
행배야 2022-06-19 (일) 10:50 1년전 신고 주소
민라니 2022-06-19 (일) 12:49 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-06-19 (일) 15:37 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-19 (일) 17:42 1년전 신고 주소
앙이1889 2022-06-19 (일) 21:25 1년전 신고 주소
오늘이다p 2022-06-19 (일) 21:34 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-19 (일) 23:33 1년전 신고 주소
설림이설설 2022-06-20 (월) 03:11 1년전 신고 주소
wnskim 2022-06-20 (월) 03:38 1년전 신고 주소
brend 2022-06-20 (월) 06:32 1년전 신고 주소
Togepi 2022-06-20 (월) 17:31 1년전 신고 주소
woon2022 2022-06-21 (화) 03:38 1년전 신고 주소
Mukke 2022-10-01 (토) 22:39 1년전 신고 주소