• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

소문만 무성한 신논현 ㅅㅇ 코 후기

카피바라 2022-05-21 (토) 00:22 1년전 1894
https://sungyesa.com/new/b01/859914
병원명
비공개
의사명
비공개
소문만 무성한 ㅅㅇ 후기.
원장님이 수술하고 간만에 옛날 친구들 만나면 너 예뻐졌다! 라고 말할거라고, 그런데 성형했을거라고는 생각도 못할거라고 말씀하셨는데 진짜 그럼. 엄청 자연스러움 근데 뭔가 예뻐진 느낌. 신기함. 코가 높아지니 멀엇던 눈 사이가 약간 가까워진 느낌도 나고 콧대가 느껴지니까 참 좋음ㅎ.
스탭들 다 친절하고 좋은데 가격이 비쌈. 근데 내 친구는 여기에서 상담받고 비싸서 고민된다 하니까 30만원 깎아줌. 나 개호구된듯; 그리고 수술 후 실밥풀고 소독하고 솜빼러 병원 다시 가는데 처치 기구들이 좀 더러운거 같아서 찜찜함. 수술 했는데 뭐 어쩌겠음ㅠ 참고해 다들 수술은 만족하는데 그 외의 자잘한 디테일이 좀 아쉬움.
Translating

1,157,146
2,118,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
세스코 2022-05-21 (토) 00:40 1년전 신고 주소
bluujj95 2022-05-21 (토) 03:12 1년전 신고 주소
코재재제 2022-05-21 (토) 16:52 1년전 신고 주소
빠람빠람 2022-05-21 (토) 17:52 1년전 신고 주소
콩슈니 2022-05-22 (일) 00:17 1년전 신고 주소
콩슈니 2022-05-22 (일) 12:38 1년전 신고 주소

카피바라 작성자 2022-05-22 (일) 13:57 1년전 신고 주소
찐이다 2022-05-22 (일) 14:13 1년전 신고 주소
kckixksoa 2022-05-23 (월) 22:21 1년전 신고 주소
ㅅㄹwss 2022-05-25 (수) 13:37 1년전 신고 주소

카피바라 작성자 2022-05-25 (수) 13:43 1년전 신고 주소
jaymeeyoo 2022-05-26 (목) 01:05 1년전 신고 주소

카피바라 작성자 2022-05-26 (목) 08:01 1년전 신고 주소
키코코 2022-05-27 (금) 04:37 1년전 신고 주소

카피바라 작성자 2022-05-27 (금) 06:57 1년전 신고 주소
쏜겨밍 2022-07-26 (화) 03:48 1년전 신고 주소