• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 3개월 되가는 중!

젤리핑 2022-05-19 (목) 11:08 1년전 4099
https://sungyesa.com/new/b01/859484

벌써 수술한지 3개월 다되가는 중 ㅎ
이젠 사실 코 수술한거 같지 않고 태어났을때부터 이 코였던것 처럼 지내구 있당!
2주차때도 붓기가 별로 없었는데 지금은 뭐 그냥 아예 다빠진듯?
자잘한 붓기도 없이 라인 매끄럽고 얼굴에 찰떡마냥 어울려
요번에 증명사진도 다시 찍었구 신분증이랑 다바꾸고 나니까 ㅋㅋ
뭐랄까 새로운 인생사는 느낌도 들고 그래!!
원래 어디 고치고 나면 신분증 사진 바꿔주는거 맞지?ㅋㅋ
비주 절개 했던 부위는 지금 여길 째서 열었던곳이 맞나? 싶을정도로 깔끔하게 잘 아물어서
흉터같은거 보이지도 않아
앞모습도 얄쌍 오똑해져서 마음에들지만 옆모습이 진짜 라인이 예술인거같아
코라인은 너무 만족스러운데 근데 이거때문에
살짝 좀더 이마에 볼륨있으면 좋겠어서 ㅎㅎ 요것두 욕심내는중ㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
뚜식이1
코성형수술후기
5일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
조민석
코성형수술후기
7일전
꽁치뾰
코성형수술후기
8일전
박서현입니다
코성형수술후기
8일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,210,512
2,162,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
구운쫀드기 2022-05-19 (목) 11:45 1년전 신고 주소
사붕 2022-05-19 (목) 11:59 1년전 신고 주소
금역 2022-05-19 (목) 12:09 1년전 신고 주소
회모 2022-05-19 (목) 13:16 1년전 신고 주소
jjirong 2022-05-19 (목) 13:54 1년전 신고 주소
Raimbow 2022-05-19 (목) 19:55 1년전 신고 주소
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:49 1년전 신고 주소
gkfkfl789 2022-05-20 (금) 04:05 1년전 신고 주소
예그소 2022-05-21 (토) 20:05 1년전 신고 주소
토리망고 2022-05-21 (토) 21:52 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-05-22 (일) 10:18 1년전 신고 주소
젼젼닌니 2022-05-22 (일) 12:19 1년전 신고 주소
만두짱짱 2022-05-22 (일) 17:53 1년전 신고 주소
쿠큐큐 2022-05-22 (일) 18:11 1년전 신고 주소
홈런이 2022-05-22 (일) 21:58 1년전 신고 주소
쇠고기다시다 2022-05-24 (화) 00:41 1년전 신고 주소
ekek0 2022-05-28 (토) 10:33 1년전 신고 주소
아인가 2022-05-30 (월) 01:39 1년전 신고 주소
잇츠성형 2022-06-16 (목) 13:52 1년전 신고 주소
이힝ㅎ 2022-07-09 (토) 18:39 1년전 신고 주소
그린밍 2023-02-05 (일) 17:55 1년전 신고 주소