• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

미간에도 붓기 많이 빠진거같아!

라제 2022-05-12 (목) 10:35 1년전 3335
https://sungyesa.com/new/b01/857246

벌써 루브르에서 코 한지 두달 지나가고 세달을 향해 달려가는 중
낮고 넙대대한 복코에서 지금은 많이 얄쌍해졌고
오똑하게 잘 자리잡힌거 같아, 하루하루 붓기 빠지는거 보니까
신기하기도하고 자기전에 사진 남기는데 보는 재미가 있네
일주일 차때랑 비교해서 코끝이랑 미간쪽에 붓기 정말 많이 빠진거같아,
아직도 사아알짝 아주 미세하게? 있긴한데 사진으로는 그게 느껴지는거같지만
실제로 거울보면 미세해서 그런가 티안나 그냥 딱 자연스럽게 자리잡힌 느낌!
(사람마다 붓기 빠지는게 다달라서 이게 정답이다! 는 아니지만 붓기 안빠져서
불안한 느낌 아니까 참고하라고 후기 올린당 ㅎ)
경과 보러가도 꼼꼼하게 잘봐주시고 뭣보다 흉살도 안생겨서 좋은거같아
가끔 코안쪽에 흉살생겨서 튀어나왔다거나 숨쉬기 힘들다거나
하는 후기들 본적있어서 나도 혹시 그러면 어쩌나 걱정좀 했었는데 다행인듯?
너무 뾰족하지도 않고 얼굴에 어울리게끔 오똑해져서 좋아!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
8일전
루미엔
코성형수술후기
8일전
shsh1
눈수술수술후기
8일전
서우안
코성형수술후기
9일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
9일전
이동신
코성형수술후기
9일전
박영근
코성형수술후기
10일전
이포나
코성형수술후기
10일전
너를만나
코성형수술후기
11일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,010,938
891,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
암말레드 2022-05-12 (목) 11:32 1년전 신고 주소
Yena0728 2022-05-12 (목) 11:50 1년전 신고 주소
닫다다 2022-05-12 (목) 14:29 1년전 신고 주소
망상토끼 2022-05-12 (목) 15:10 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나비바 2022-05-12 (목) 19:49 1년전 신고 주소
skyblue333 2022-05-14 (토) 16:25 1년전 신고 주소
YK1234 2022-05-15 (일) 23:23 1년전 신고 주소

라제 작성자 2022-05-16 (월) 16:37 1년전 신고 주소
홍이공주 2022-05-16 (월) 08:55 1년전 신고 주소

라제 작성자 2022-05-16 (월) 16:37 1년전 신고 주소
태야 2022-05-16 (월) 17:01 1년전 신고 주소
녕안25 2022-05-17 (화) 15:48 1년전 신고 주소
아이스꾸림 2023-02-18 (토) 01:24 1년전 신고 주소