• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술한 지 3개월 대따!

뜽이 2022-04-18 (월) 22:56 2년전 3744
https://sungyesa.com/new/b01/850837

드디어 세달이 되었다!!!! 술도 먹었자나~!!
코끝이 붉어지거나 그러진 않더라 ㅋㅋ
붓기는 진짜 계속 빠짐...!!
혹시 3개월 안 됐는데 왕코 된거 같아서 속상한 사람들 일단 기다려보길 추천..! 진짜 붓기는 계속 빠짐!

일단 내가 원했던 것은, 메부리를 없애고 화려하지 않게 친구가 봐도 살 빠졌나? 정도로 아주 자연스러운 코를 원했었음...!
메부리 절골은 안 하고, 콧대에 실리콘 넣고 자가연골로 코끝을 높이고 비주도 연장했어!

처음 두달? 까지는 호적메이트 정면은 티가 난다고 해가지고... 아... 나 실리콘 괜히 넣었나.. 했거든??
내가 3개월 다 되어갈 쯤 주말에 친구 딱 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 달라진 거 없어? 했는데.. 살빠졌어? 하는 정도고 진짜 몰랐음!!

여튼 코는 신중히, 상담할때 원하는 거 진짜 꼭꼭 말해야 만족도 높음 진짜진짜!!
그래서 좀 내 말 잘 들어주는 선생님 만나서 하고 싶은 거 하는 걸 추천함! 물론 의사쌤 조언도 첨가해도 되지만!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
9일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
11일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
15일전
꼬구말랭
코성형수술후기
23일전
가위바위보12
코성형수술후기
30일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

493,430
2,243,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:57 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-20 (수) 07:21 2년전 신고 주소
지놐 2022-04-20 (수) 08:12 2년전 신고 주소
쀼미 2022-04-20 (수) 23:17 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:50 2년전 신고 주소
안녕하세여3828 2022-04-23 (토) 19:50 2년전 신고 주소
kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:24 2년전 신고 주소
슈기0000 2022-04-28 (목) 20:09 2년전 신고 주소
하얀주스 2022-05-03 (화) 16:07 1년전 신고 주소
allido 2023-02-18 (토) 01:03 1년전 신고 주소