• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

콧대코끝 2달 더 지나니까 ㅋㅋ

이젠그만할래 2022-04-05 (화) 16:41 2년전 3699
https://sungyesa.com/new/b01/847329

2개월은 더 지난 상태인데 정말 모양 이렇게 잘나올지 몰랐음 ㅠㅜㅜ 요새 마스크 벗고 친구들 만나면 ㅋㅋ 진짜 코 머냐고 왜케 이뻐졌냐고 ㅋㅋ난리 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 기능코 기능코 하길래 진짜 같이 받음 좋나 싶었는데 ㅠㅜ 이맘때 늘 비염 땜에 힘들었는데 같이 하니까 진짜 편하다 ㅠㅜㅜ 콧대는 보형물 넣었고 코끝은  연골씀!! 시간 더 지나면 자리 더 잡을거 같은데 모양 진짜 좀만 더 지나면 자리 더 잡을듯 ㅋㅋ
Translating
서울아이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
코성형수술후기
5일전
이준코
코성형수술후기
13일전
enjoyco2
코성형수술후기
19일전
푸키키키
눈수술수술후기
27일전
프로불참러
코성형수술후기
1개월전
강아지왈
눈수술수술후기
2개월전
호요잉
코성형수술후기
2개월전
이준코
코성형수술후기
2개월전
오둘둘
코성형수술후기
3개월전
수미김
서울아이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/27)
서울아이성형외과의원 후기 전체 보러가기

522,650
161,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 122건

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:51 2년전 신고 주소
마이멜로딩 2022-04-10 (일) 17:46 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:51 2년전 신고 주소
루디트 2022-04-11 (월) 00:02 2년전 신고 주소

내짱이 2022-04-11 (월) 17:43 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-12 (화) 17:12 2년전 신고 주소
우주벼리 2022-04-11 (월) 23:17 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-12 (화) 17:13 2년전 신고 주소
하하후헤허 2022-04-12 (화) 01:41 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-12 (화) 17:13 2년전 신고 주소

하하후헤허 2022-04-13 (수) 01:24 2년전 신고 주소
안녕큐큐 2022-04-12 (화) 13:33 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-12 (화) 17:12 2년전 신고 주소
슈슈22 2022-04-14 (목) 00:27 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-14 (목) 14:06 2년전 신고 주소
pokapoka 2022-04-19 (화) 11:05 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-05-13 (금) 15:47 2년전 신고 주소
babi0000 2022-04-22 (금) 03:14 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-05-13 (금) 15:47 2년전 신고 주소
이뿌22 2022-09-01 (목) 12:41 1년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-10-17 (월) 15:54 1년전 신고 주소