• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술하고 햅삐캣 된 썰 푼다

수미김 2024-02-01 (목) 17:59 2개월전 2081
https://sungyesa.com/new/b01/1069484
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

재수술하고 2주 됨!!
사실 첫수술 할 때 주변에서 엄청 말렸거든 ㅠㅠ
생각만큼 간단한 수술도 아니고 위험하다고..
주변에 재수술 한 친구도 있었구
근데 그때는 뭐에 홀린 듯이
나는 잘될건데 뭐가 문제지?
이런 생각만 들더라공..ㅜ

첫코하고 딱 부목 뗐을 때부터
아 x됐다는 생각이 스멀스멀 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 붓기 빠지기 전까지는 모른다는 말이 많으니까
기다리고 기다리고 기다렸는데
눈을 씻고 찾아봐도 라인처럼 보이는 것도 못 찾겠고
왼쪽 콧구멍이 좀 막히나? 싶더닝
아예 그쪽으로는 숨이 거의 안 쉬어졌오 ㅋㅋㅋㅋ
거대 코딱지가 들어있는 느낌?
너무 답답해서 가끔씩 손가락 넣어서 만져보면 (드러운 얘기 ㅈㅅ)
안쪽 벽이 짝짝이인게 느껴질 정도..

as를 잠깐 고민하긴 했는데
이미 코수술이 너무 무서워져서
먼저 재수술 했던 친구가 갔던 병원 물어보고
상태나 보자 싶어서 상담 갔오..
근데 설명 들어보니까 해야겠다 싶더라고!!
마음에 드는 후기도 많고 원장님도 재수술 잘하는 분이라는 추천도 많아서 나름 안심했달까,,?

지금은 숨도 쉬기 편하고 화장하는 재미도 있오
진짜 좀 속상했는데 이젠 세상이 아름다워 보인다 ㅋㅋㅋㅜㅜ
Translating

2,272,269
1,326,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
오소소오소리 2024-02-01 (목) 18:09 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-02 (금) 09:53 2개월전 신고 주소
줄넹 2024-02-01 (목) 19:31 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-02 (금) 09:53 2개월전 신고 주소
혼또닝 2024-02-01 (목) 20:21 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-02 (금) 09:54 2개월전 신고 주소
깍두삼 2024-02-01 (목) 22:23 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-02 (금) 09:54 2개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-02-02 (금) 07:48 2개월전 신고 주소

히히하힛 2024-02-02 (금) 13:04 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-05 (월) 09:44 2개월전 신고 주소
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 14:46 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-05 (월) 09:45 2개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 16:01 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-05 (월) 09:45 2개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:18 2개월전 신고 주소

잉두두 2024-02-06 (화) 12:25 2개월전 신고 주소
봉구스박보검1 2024-02-04 (일) 05:40 2개월전 신고 주소

콩콩ㅎ히 2024-02-04 (일) 22:10 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-05 (월) 09:46 2개월전 신고 주소
Wonn 2024-02-05 (월) 10:17 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-08 (목) 10:30 2개월전 신고 주소
탄탄탄 2024-02-05 (월) 12:26 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-08 (목) 10:31 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:06 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-08 (목) 10:31 2개월전 신고 주소
훈님 2024-02-05 (월) 17:10 2개월전 신고 주소

닉네임귀찮네 2024-02-10 (토) 16:52 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-13 (화) 09:34 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-11 (일) 14:06 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-13 (화) 09:35 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:43 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-13 (화) 09:42 2개월전 신고 주소
뚜둥둥 2024-02-15 (목) 08:57 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-19 (월) 13:14 2개월전 신고 주소
아델라엘 2024-02-15 (목) 17:28 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-19 (월) 13:14 2개월전 신고 주소
어딜고쳐 2024-02-16 (금) 13:39 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-19 (월) 13:15 2개월전 신고 주소
룰루리99 2024-02-26 (월) 17:34 2개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-02-29 (목) 14:55 2개월전 신고 주소
케미라이트 2024-03-03 (일) 20:28 1개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-03-04 (월) 11:17 1개월전 신고 주소
러쁘러뿌 2024-03-04 (월) 20:29 1개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-03-07 (목) 17:12 1개월전 신고 주소
가짜슈코 2024-03-15 (금) 13:33 1개월전 신고 주소

수미김 작성자 2024-03-15 (금) 14:49 1개월전 신고 주소
냐미냠냠굿 2024-03-22 (금) 11:38 1개월전 신고 주소