• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

휜코+복코 수술하고 왔어여(재수술임)

오둘둘 2024-02-13 (화) 16:20 2개월전 1141
https://sungyesa.com/new/b01/1073284
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

원장님이 수술 체질이냐고 ㅋㅋㅋ 회복 빠른거 같댓슘 ㅋㅋㅋ
코재수술이라서 더 걱정했는데 괜한 걱정한듯요;;ㅋㅋㅋㅋ
빨리 화장하고 돌아댕기고 픈데 ..방콕해야 하나..하놔..

저 코라인 어때요? 한달 됐는데 좀 부은거 제외하고 라인좀 봐주세여
얼굴에 딱 맞아보이나요? 의견좀 많이 주세여 ㅠ 전 첫수술보다는
만족하고 있는데 ㅠ 다른 분들 반응 좀 보고파용!!

제가 이번에 재수술하면서 진짜 많이 건들였거든요 코안에 기능적인거 ㅋㅋ !!
비중격 수술 했고 제가 복코에 휜코도 좀 있다고 해서 이거 교정하구
기존에 기증늑, 귀연골 사용했는데 그래도 아직까지는 괜찮은것 가타여
산책 자주 싸돌아다니는 중 ㅋㅋ 수술 전 은근 스트레스 쩔었는데
이제 그 스트레스 없어서 살것 같은 느낌..!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
오소소오소리 2024-02-13 (화) 16:27 2개월전 신고 주소

오둘둘 작성자 2024-02-14 (수) 10:00 2개월전 신고 주소
뽀밍쁘 2024-02-13 (화) 16:32 2개월전 신고 주소

오둘둘 작성자 2024-02-14 (수) 10:00 2개월전 신고 주소
뚜뎡이 2024-02-13 (화) 16:33 2개월전 신고 주소

우유우위 2024-02-13 (화) 19:53 2개월전 신고 주소

오둘둘 작성자 2024-02-14 (수) 10:01 2개월전 신고 주소
해바랔기 2024-02-13 (화) 20:42 2개월전 신고 주소

오둘둘 작성자 2024-02-14 (수) 10:01 2개월전 신고 주소
hoya406 2024-02-14 (수) 00:31 2개월전 신고 주소

딩딩당당동 2024-02-27 (화) 03:02 2개월전 신고 주소

오둘둘 작성자 2024-02-29 (목) 09:26 2개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-14 (목) 16:10 1개월전 신고 주소

오둘둘 작성자 2024-04-19 (금) 14:15 15일전 신고 주소
지니지ㅣㅣ 2024-03-18 (월) 03:24 1개월전 신고 주소

오둘둘 작성자 2024-04-19 (금) 14:15 15일전 신고 주소
므이오에 2024-04-22 (월) 23:06 11일전 신고 주소