• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 끝 자가연골 라인봐주세요! (전,후 사진삭제)

훈남이되고픈혼남 2022-03-27 (일) 15:46 2년전 3347
https://sungyesa.com/new/b01/844501
코 성형 약 두 달 차입니다.
귀연골로 코끝 수술하고 메부리 깎았습니다.

코 수술 계기: 얼굴이 갑자기 질린다? 는 느낌을 받아서 새로운 변화가 있으면 좋겠다 싶어 결정.

코 수술 통증: 수술 통증이 1-10 단위가 있다하면 제가 느낀 통증이나 불편감은 0.  마취 풀려도 단 1도 통증없었음

코 수술 1주일 차 후기(붕대 푼 직후): 충격 그 자체… 사진상으론 덜 심해 보이지만 실제론 코가 피노키오 그 자체. 서인영 코 됌.. 완전 높고 크고 코만 보이고 이질감 느껴짐….  코 수술후기 많이 참고하니 원래 초반에 높게해야 나중에 라인이 원하는 만큼 나온다해서 존버함. 그리고 너무 뾰족했음

코 수술 2달 차 (오늘): 현재는 나름만족.  코 끝 뾰족한 것도 자연스럽게 뭉툭해지고 옆 라인도 이젠 괜찮아보임.  눈에 익숙해져서 괜찮아 보이는건지 실제로 괜찮아 진건지 몰라서 후기겸 객관적인 평가를 원해 글 올려 봄
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6일전
시시연
코성형수술후기
9일전
김나인님
눈수술수술후기
13일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
20일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
21일전
어서러
코성형수술후기
21일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

106,608
1,616,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
삐루빠루 2022-03-27 (일) 16:01 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-27 (일) 21:08 2년전 신고 주소
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:30 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-27 (일) 21:09 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-27 (일) 16:36 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-27 (일) 21:08 2년전 신고 주소
레몬마니아 2022-03-27 (일) 17:41 2년전 신고 주소

태태꾸기 2022-03-27 (일) 20:00 2년전 신고 주소

롸이언 2022-03-27 (일) 20:18 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-27 (일) 21:07 2년전 신고 주소

롸이언 2022-03-28 (월) 00:47 2년전 신고 주소
또우잉 2022-03-27 (일) 21:21 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-28 (월) 12:45 2년전 신고 주소
프로메사 2022-03-27 (일) 21:45 2년전 신고 주소
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-28 (월) 00:37 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-28 (월) 12:46 2년전 신고 주소
우울증돋네 2022-03-28 (월) 02:46 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-28 (월) 12:46 2년전 신고 주소
코복치 2022-03-28 (월) 03:33 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-28 (월) 12:47 2년전 신고 주소
고미14 2022-03-28 (월) 11:11 2년전 신고 주소

훈남이되고픈혼남 작성자 2022-03-28 (월) 12:48 2년전 신고 주소
고듀 2022-03-28 (월) 17:50 2년전 신고 주소
당카 2022-03-28 (월) 18:09 2년전 신고 주소
자가느규 2022-03-28 (월) 18:53 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-03-28 (월) 20:08 2년전 신고 주소
자라진진 2022-03-29 (화) 14:32 2년전 신고 주소
토너토너 2022-07-13 (수) 16:41 1년전 신고 주소