• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 두 달차 - 현생 열심히 사는 중...!

뜽이 2022-03-21 (월) 00:16 2년전 3389
https://sungyesa.com/new/b01/842822

1월 24일에 수술하고, 2월 8일이 마지막 내원이었다!
마지막 내원에도 코 속도 뻥 뚫리고, 콧대도 일자로 있어서 딱히 문제 없었음!
그래서 혹시 무슨 일 생기면 내원하고, 이제 정기검진은 끝이었지~!
여기 의사쌤은 마지막까지 친절하셔가지고 기분 좋게 검진 받고 옴..!

회사 열심히 다니고, 야근하고 힘들어하면서 시간 보내다 보니까 두 달 차네..!
아직 60일은 아니지만 잠 안 오니까 후기 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 아픈 곳은 없구! 가끔 코 산 부분? 이 뻐근하긴 한데.. 실리콘 말고!
난 절골 안 했는데 왜 그럴까?
옆으로 누울 때 아직 쏠리는 느낌은 있고, 코는 쎄게는 못 만지고 살살 씻겨주는 중.
블랙헤드 이거 눌러서 다 짜버리고 싶지만... 콧볼 쪽은 못 건들겠음..!!
오히려 실리콘 쪽을 더 자연스럽게 잘 만지는 중!

붓기는 더 빠지면 좋겠다는 생각함!
확실히 코 하고 나니까 셀카 각도가 바뀜....
약간 콧대가 보이게 많이 찍음...!

전에는 아예 이런 각도로 찍은 게 없어서... 비교는 불가지만..!

예전이랑 비하면 코 많이 이뻐짐...! 콤플렉스면 사실 하는게 맞다고 봄..! 진짜 일주일은 고생하지만 ㅠㅠㅠㅠ
나도 일주일동안은 수술 왜 했지 하고 울었음 ㅠㅠㅠ 근데 그거 2주차면 금방 까먹음!!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
10일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
12일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
16일전
꼬구말랭
코성형수술후기
24일전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
민트순살 2022-03-21 (월) 00:29 2년전 신고 주소
한니포아 2022-03-21 (월) 01:35 2년전 신고 주소
냐냐냔뇨뇨 2022-03-21 (월) 10:08 2년전 신고 주소
고민있는생활 2022-03-21 (월) 14:28 2년전 신고 주소
qhfhfh 2022-03-22 (화) 05:44 2년전 신고 주소
Sk22 2022-03-22 (화) 16:13 2년전 신고 주소
아로미 2022-03-24 (목) 14:18 2년전 신고 주소
롸이언 2022-03-26 (토) 02:19 2년전 신고 주소
냐냐냠냠 2022-03-26 (토) 08:07 2년전 신고 주소
Rania 2022-03-26 (토) 12:57 2년전 신고 주소
훈쿤 2022-03-26 (토) 16:46 2년전 신고 주소