• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코필러 녹이구 코수술 했어!

라제 2022-03-15 (화) 16:21 2년전 3204
https://sungyesa.com/new/b01/841444
전

<전>

후

<후>

코피부가 두꺼운편인데 복코고 콧대는 없는코였어ㅠㅠ 그래서 코필러 콧대에다 맞았었당
그땐 뭔가 수술이 너무 무섭게 다가와서 필러생각한거고 안녹는필러로 했는데
너무 넣으면 코만 더커보이고 이상해보일까봐 적당히 넣어달라구 했으나,, 넣으나마나한 코가되버림 ㅠ
그래서 고민하끝에 그냥. .코수술 맘먹고 수술함!
상담받은날 상담 엄청 꼼꼼히 잘해주기도 했고 아다리 맞게 마지막 상담병원이라 그냥 딱 바로 수술 결심해가지고
일주일 뒤로 수술잡고 안녹은 필러 제거 주사 맞았는데 진짜 너무아프더라 눈물 줄줄 흐름 ㅠ 코수술할거면
진짜 코필러맞지마,,, 녹이는 주사 지옥이야;
콧대는 실리콘 넣었구 코끝라인은 상담때 비중격 연골 충분히 있다고해서 비중격만 사용했어!
사진은 부목떼고나서 집와가지구 코부분 넘더러워가지구 ㅠ 물티슈로,,살살살 닦고서 ㅋㅋㅋ
찍어둔건데 일주일 치고는 붓기도 많이 없구, 멍도 거의 없었으 아, 눈주위에 노랗게..멍이 빠져가는건 있었다..
잔붓기들은 빠지기까지 좀 걸린다니까 맘편히먹구 기다려보려고 지금도 코라인은 적당히 자연스러워서 만족스러워!
미간쪽이나 이제 코끝부분 잔붓기들만 싹 빠지면 좀 될것같아
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
7일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
10일전
박서현입니다
코성형수술후기
10일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,163,817
1,245,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
ㅃㄲㅂ 2022-03-15 (화) 20:56 2년전 신고 주소
퐈리맘 2022-03-16 (수) 03:35 2년전 신고 주소
꿈꾸니니 2022-03-16 (수) 10:36 2년전 신고 주소
코코코코지 2022-03-16 (수) 14:06 2년전 신고 주소
밍밍밍이23456 2022-03-16 (수) 15:32 2년전 신고 주소
첫수술성공 2022-03-16 (수) 21:49 2년전 신고 주소
꽁이900 2022-03-17 (목) 09:41 2년전 신고 주소
숮야 2022-03-17 (목) 16:11 2년전 신고 주소

라제 작성자 2022-03-21 (월) 15:16 2년전 신고 주소

숮야 2022-03-21 (월) 16:57 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 15:18 2년전 신고 주소

라제 작성자 2022-03-21 (월) 15:14 2년전 신고 주소
알뤼2 2022-03-22 (화) 23:36 2년전 신고 주소

라제 작성자 2022-03-24 (목) 15:52 2년전 신고 주소
졿롸 2022-03-25 (금) 11:23 2년전 신고 주소