• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 절골 한달

이상한나 2022-03-08 (화) 16:30 2년전 3107
https://sungyesa.com/new/b01/839986
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

매부리가 너무 심해서 진짜 거울보기도 싫었을정도라
울기도 많이울고 스트레스도 엄청받구 머리도 많이 빠졌었어
진짜 큰맘먹고 코 수술한건데 아무래도 절골은 큰수술이라 느껴져서 무서웠거든...ㅋ
그래도 벗어나고 싶었으니깐 ㅎㅎ
매부리 절골하구 절골한거에 맞춰서 코끝도 맞추는게 좋다고 해가지구
비중격이랑 귀연골 썼당 ㅎㅎ
이왕 하는거 매부리 없는 예쁜코 갖고 싶었어
여태 살면서 못생긴 매부리코 달고 살았으니까..
이제 한달 쪼끔 넘었는데 붓기는 아무래도 절골이라
그런가 아직 좀 있는거 같은데 그래도 매부리
탈출해서 하루하루가 그냥 행복해 ㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
26일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

273,160
543,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 88건
린키키 2022-03-08 (화) 16:37 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-10 (목) 12:33 2년전 신고 주소
오롤리공 2022-03-08 (화) 16:43 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-10 (목) 12:34 2년전 신고 주소
미생 2022-03-08 (화) 17:09 2년전 신고 주소
dvsn9 2022-03-08 (화) 18:07 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-10 (목) 12:35 2년전 신고 주소
iiilliiili… 2022-03-08 (화) 19:32 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-10 (목) 12:34 2년전 신고 주소
rain83 2022-03-08 (화) 21:46 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-10 (목) 12:35 2년전 신고 주소
순대망고 2022-03-08 (화) 22:18 2년전 신고 주소

jhe789 2022-03-08 (화) 23:13 2년전 신고 주소

김포아줌마 2022-03-08 (화) 23:14 2년전 신고 주소
동동입 2022-03-09 (수) 01:06 2년전 신고 주소

츄올리 2022-03-09 (수) 04:44 2년전 신고 주소
Ofrrparis 2022-03-09 (수) 11:21 2년전 신고 주소

시작함 2022-03-09 (수) 12:03 2년전 신고 주소
miniming 2022-03-09 (수) 15:49 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-10 (목) 12:36 2년전 신고 주소

miniming 2022-03-10 (목) 14:06 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-11 (금) 14:48 2년전 신고 주소
에소 2022-03-09 (수) 17:17 2년전 신고 주소
홍망 2022-03-09 (수) 17:50 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-10 (목) 12:36 2년전 신고 주소
으하아암 2022-03-09 (수) 23:16 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-10 (목) 13:51 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-11 (금) 14:35 2년전 신고 주소
밥탑 2022-03-10 (목) 14:26 2년전 신고 주소
휘리릭퐁당 2022-03-10 (목) 16:11 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-11 (금) 14:35 2년전 신고 주소
나는할수있어 2022-03-10 (목) 16:36 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이상한나 작성자 2022-03-11 (금) 14:36 2년전 신고 주소
짜당 2022-03-10 (목) 20:18 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-11 (금) 14:36 2년전 신고 주소
댄싱 2022-03-10 (목) 21:04 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-11 (금) 14:37 2년전 신고 주소
시니누 2022-03-11 (금) 13:47 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-11 (금) 14:37 2년전 신고 주소
soo0 2022-03-11 (금) 19:16 2년전 신고 주소
ㅇㅇ12 2022-03-11 (금) 22:59 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:44 2년전 신고 주소
6시내고양 2022-03-12 (토) 08:53 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:44 2년전 신고 주소
쑤따아 2022-03-12 (토) 12:19 2년전 신고 주소
다미니즈 2022-03-12 (토) 13:48 2년전 신고 주소
dddddaa 2022-03-12 (토) 20:54 2년전 신고 주소

옙콩 2022-03-13 (일) 18:07 2년전 신고 주소

베이베이 2022-03-13 (일) 20:44 2년전 신고 주소

와룡 2022-03-13 (일) 22:49 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:45 2년전 신고 주소
적당하게 2022-03-13 (일) 23:15 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:45 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-14 (월) 00:37 2년전 신고 주소

빅토리짱 2022-03-14 (월) 15:27 2년전 신고 주소

아물선 2022-03-15 (화) 01:33 2년전 신고 주소

라치쿠 2022-03-15 (화) 11:42 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:46 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-16 (수) 05:46 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:46 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-03-18 (금) 22:11 2년전 신고 주소

푸우 2022-03-19 (토) 15:27 2년전 신고 주소

도리1028 2022-03-19 (토) 16:00 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:49 2년전 신고 주소
켜잉쿄잉 2022-03-20 (일) 11:19 2년전 신고 주소

룹스 2022-03-21 (월) 17:55 2년전 신고 주소

sdfee 2022-03-21 (월) 18:45 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소
레그돌스 2022-03-22 (화) 14:48 2년전 신고 주소

이상한나 작성자 2022-03-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소
간절하다고 2022-03-29 (화) 20:43 2년전 신고 주소
나락이 2022-04-09 (토) 11:52 2년전 신고 주소
레몬차 2022-04-13 (수) 21:58 2년전 신고 주소
eun1214 2022-05-06 (금) 12:16 2년전 신고 주소