• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 수술 및 기능코

톰인 2022-03-03 (목) 15:42 2년전 2506
https://sungyesa.com/new/b01/838714

코 첫수술이였는데 여러곳 물어보고 발품팔다가 한군데 찾아서 바로 예약 잡고 수술했어요!(ㄷㅇㅇ)코는 비중격 만곡증이 심해서 교정했구 수술 7일찬데 지금은 피차서 세척하지만 라인도 예쁘고 수술 후 아프지도 않아서 좋았어요 제가 무조건 자연스럽게 해달라고 부탁드려서 콧대 실리콘 2mm에 코끝은 메쉬연골 쓰고 비주부분?은 비중격연골 쓰고 수술했던것 같아요 원장님이 제 얼굴에 맞게 수술해주셔서 좋았고 친절하셨습니다!세척하구 더 나아지면 사진으로 후기 올리겠습니당! 수술비는 실비 100이였는데 미용 가격은 정확히 잘 모르겠습니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1일전
울링
윤곽/FACE수술후기
8일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
8일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
8일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
8일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
12일전
요미츄
가슴성형수술후기
19일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,408,030
2,408,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
Woowooz 2022-03-03 (목) 17:03 2년전 신고 주소
조선팝스타 2022-03-03 (목) 17:05 2년전 신고 주소
한나5225 2022-03-04 (금) 00:19 2년전 신고 주소
낑깡오렌지 2022-03-04 (금) 17:14 2년전 신고 주소
빈이빈이 2022-03-05 (토) 00:46 2년전 신고 주소
불토끼 2022-03-05 (토) 19:51 2년전 신고 주소
수리둥 2022-03-07 (월) 14:25 2년전 신고 주소
I030I 2022-03-17 (목) 02:08 2년전 신고 주소
hjkim1919 2022-12-19 (월) 09:31 1년전 신고 주소
울라프 2024-05-04 (토) 03:31 7일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기