• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 한달차!!

뜽이 2022-02-21 (월) 22:42 2년전 1307
https://sungyesa.com/new/b01/835869

한달 대따!!!!!!
지금 일주일 안 쪽이신 분들 다들 화이팅..!
진짜 그 기간만 지나면 살 거 같고 일상 생활 가능함!

나 16일만에 이직한 데 출근함..!
내 얼굴을 모르니까 그냥 이렇게 생긴 줄 알기도 하고, 마수크 쓰니까 말 안 하면 아무도 몰라!

나 진짜 자연스럽게 해달라고 그랬는데..!
자연스럽게 되서 너무너뮤 만족하자나...!!

코를 세우면 시선이 한 곳으로 몰려서 그런가 달라보이나...! 다들 살이 빠졌다고 하거나, 뭔가 달라보이지? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기는 진짜 계속 많이 빠짐! 특히 콧대부분!
그래서 그런가 콧대가 코 끝연결 부위보다 나와보이긴한데, 그래도 세수할 때 만지면 만질 수록 엄청 얇아지고 있음을 느낌.

콧 속은 아직 땡기는(?)느낌이 있긴 하고,
콧구멍 위쪽은 아직 땡땡(?) 딱딱해서 세수할 때 항상 조심하는 중!
코 미리 해본 사람이 8개월은 있어야 완전 자리 잡는데.
콧대랑 콧볼이 붓기가 늦게 빠진다고 원장쌤이 그랬거든..!

아 난 메부리코여서 실리콘 콧대 세움, 비중격만곡증, 귀연골/비중격연골 써서 비주 연장해뜸
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
10일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
12일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
16일전
꼬구말랭
코성형수술후기
24일전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,401
238,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
약과그만머거 2022-02-22 (화) 08:16 2년전 신고 주소
얌먀미 2022-02-22 (화) 14:07 2년전 신고 주소
박지숙 2022-02-24 (목) 16:31 2년전 신고 주소