• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 7일차 후기 - 어떤거 같아? 봐주라!

뜽이 2022-01-31 (월) 17:54 2년전 3639
https://sungyesa.com/new/b01/830016

나는 일단 자연스러운게 최우선이었고, 지인이 봐도 살이 빠졌나..? 정도만 인거 강조했어...!
메부리 제거, 비중격만곡증, 미간 코 3mm정도 높이고, 코끝 귀연골이랑 비중격 썼음!

어제 코 안에 이물질(피딱지, 코딱지)가 꽉 막아서 잠을 못 잤다....! 진짜 부목 떼고 세수하는 날만 기다렸어...
오늘 너무 빨리 떼고 싶은 마음에 예약 시간보다 30분 일찍감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 귀에 실밥이랑 코에 실밥 제거하고 - 이거 별로 안 아픔!! 난 연고도, 소독도 안 했는데 별로 안 아파!!

부목 제거하고 대기하는데... 마스크 내려서 쓱 보니까 부목 댔던 곳에 멍이 있고 코가 아직 부어있더라고... 그리고 붓기가 짝짝이로 빠졌는지.. 쪽바른가? 계속 보면서 원장쌤 진료 기다렸어!

원장선생님 보자마자.... 코 만지시더니.... 피가 좀 고여있다고 ㅠㅠㅠ 피 고이면 염증을 일으킬 수 있다고 해서 코를 꽉 눌러서 피 고인거 제거하는데, 그 좀 굳은 피(젤리형)가 주르륵 나왔어.... 아파써 ㅠㅠㅠ
오늘도 피 짤때 눈물 주룩주룩....!

원장쌤이 어휴 아프죠..? 미안해요 ㅠㅠ 하는데....
진짜 친절하심.... 원장쌤 젤 친절...!
아니에요...라고 하는 입과 반대되는 내 눈물ㅠㅠㅠ

결국 피 엄청 짜구... 집에 온 지금도 피가 콧물이랑 좀 묻어남 ㅠㅠㅠ
약도 목요일까지 더 챙겨먹기로!!
부목은 뗐고 아직 테이프를 좀 더 붙이기로 함!!

세수를 다시 목요일까지 못한다는 게 절망이지만 코 모양이 보여서!!! 한 번 봐주라!! 이정도면 붓기 다 빠지면 오떨까?

나는 옆날 보면 코 모양 맘에 드는데.... 정면은 좀 퉁퉁 하지만옆으로 볼 때 입도 들어간 거 같고!
목요일날 또 가고 점점 더 붓기 빠질꺼 생각하면 긍정적이야!
다들 새해복많이 받고 예뻐지자!!!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
9일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
12일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
16일전
꼬구말랭
코성형수술후기
23일전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,038,763
224,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
쉑쉑쉐이크 2022-01-31 (월) 19:22 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
행복나 2022-01-31 (월) 22:11 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-01-31 (월) 23:23 2년전 신고 주소
의지의사나이 2022-02-01 (화) 02:44 2년전 신고 주소
윤윤12 2022-02-01 (화) 14:05 2년전 신고 주소
앵옹 2022-02-01 (화) 21:17 2년전 신고 주소

뜽이 작성자 2022-02-05 (토) 18:18 2년전 신고 주소
greatdays 2022-02-02 (수) 21:59 2년전 신고 주소
모양양 2022-02-02 (수) 23:03 2년전 신고 주소
퍄퍄퍄퍄 2022-02-03 (목) 11:29 2년전 신고 주소
토실아아아 2022-02-03 (목) 15:42 2년전 신고 주소
깝쭉잉 2022-02-05 (토) 14:24 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-13 (일) 20:23 2년전 신고 주소