• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 모양 진짜 이쁜것 같아

jkayc 2022-01-25 (화) 16:41 2년전 6912
https://sungyesa.com/new/b01/828304
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

1주2주

<1주2주>

두달

<두달>

최근!

<최근!>

코한지 4개월 됬구 잔붓기 까지 다 빠진것 같아서
후기 올려봐 드디어 나도 후기 써본닼ㅋㅋㅋ
맨날 눈팅만 했는데 먼가 설레 ㅎㅎ
정면에서 볼때 고개를 내려도 콧구멍 보이는것두 스트레스고
콧대가 없어서 더 못나보이는게 콤플렉스 였는데
실리콘으로 콧대 만들구 귀랑 비중격연골로
코모양 진짜 이쁘게 잘 만들어준거 같아 얄쌍하고
무엇보다 정면에서 콧구멍 보이는게 크지않고 예쁘게보여!
옆 라인도 무척 콧대 없다가 생겨서 그런가 좋구
코 이뻐지니까 이마도 하고싶어진다
누가 코하면 이마도 하고싶어진다 하던데 그말이 맞는거같애 ㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 138건
뉴랴 2022-01-28 (금) 02:21 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-28 (금) 15:56 2년전 신고 주소
정지
유발란슈 2022-01-28 (금) 11:19 2년전 신고 주소
정지
서퍼트 2022-01-28 (금) 14:56 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2022-01-28 (금) 15:30 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-28 (금) 15:55 2년전 신고 주소
정지
wldd 2022-01-28 (금) 18:25 2년전 신고 주소
씨치 2022-01-28 (금) 21:34 2년전 신고 주소
하노키오 2022-01-28 (금) 21:51 2년전 신고 주소
주자juja 2022-01-29 (토) 20:44 2년전 신고 주소
고구마말랭이 2022-01-30 (일) 00:36 2년전 신고 주소
이히리 2022-01-30 (일) 01:44 2년전 신고 주소
이현22 2022-01-30 (일) 13:34 2년전 신고 주소
쿨카피 2022-01-30 (일) 19:02 2년전 신고 주소
초코좋앙 2022-01-30 (일) 20:25 2년전 신고 주소
므므미미 2022-01-30 (일) 23:08 2년전 신고 주소
샌드02 2022-01-31 (월) 01:36 2년전 신고 주소
딸기나비 2022-01-31 (월) 04:32 2년전 신고 주소
gqwer 2022-01-31 (월) 10:59 2년전 신고 주소
히나77 2022-01-31 (월) 11:33 2년전 신고 주소
롸롸 2022-01-31 (월) 12:24 2년전 신고 주소
좋으니 2022-02-01 (화) 13:40 2년전 신고 주소
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:25 2년전 신고 주소
구그콩 2022-02-02 (수) 03:40 2년전 신고 주소
미구 2022-02-02 (수) 21:23 2년전 신고 주소
코코코코입눈 2022-02-02 (수) 23:05 2년전 신고 주소
진진진yo 2022-02-02 (수) 23:50 2년전 신고 주소
닉네임입니다요 2022-02-03 (목) 00:27 2년전 신고 주소
jkayc 작성자 2022-02-03 (목) 14:26 2년전 신고 주소
정지
모카조아 2022-02-04 (금) 03:19 2년전 신고 주소
내아이디는강남오빠 2022-02-05 (토) 14:15 2년전 신고 주소
우아한인 2022-02-08 (화) 12:52 2년전 신고 주소
아모올랑 2022-02-08 (화) 21:22 2년전 신고 주소
뿌콩 2022-02-12 (토) 00:38 2년전 신고 주소
moai230 2022-03-19 (토) 01:28 2년전 신고 주소
킨다120 2022-05-02 (월) 07:22 1년전 신고 주소
이그재그 2022-09-05 (월) 22:40 1년전 신고 주소
샤샤힐러 2023-01-23 (월) 05:00 1년전 신고 주소