• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 모양 진짜 이쁜것 같아

jkayc 2022-01-25 (화) 16:41 2년전 6978
https://sungyesa.com/new/b01/828304
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

1주2주

<1주2주>

두달

<두달>

최근!

<최근!>

코한지 4개월 됬구 잔붓기 까지 다 빠진것 같아서
후기 올려봐 드디어 나도 후기 써본닼ㅋㅋㅋ
맨날 눈팅만 했는데 먼가 설레 ㅎㅎ
정면에서 볼때 고개를 내려도 콧구멍 보이는것두 스트레스고
콧대가 없어서 더 못나보이는게 콤플렉스 였는데
실리콘으로 콧대 만들구 귀랑 비중격연골로
코모양 진짜 이쁘게 잘 만들어준거 같아 얄쌍하고
무엇보다 정면에서 콧구멍 보이는게 크지않고 예쁘게보여!
옆 라인도 무척 콧대 없다가 생겨서 그런가 좋구
코 이뻐지니까 이마도 하고싶어진다
누가 코하면 이마도 하고싶어진다 하던데 그말이 맞는거같애 ㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

478,182
254,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 138건
호둥둥 2022-01-25 (화) 16:42 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-25 (화) 16:43 2년전 신고 주소
정지
하하버스 2022-01-25 (화) 17:01 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:19 2년전 신고 주소
정지
쌍둥이 2022-01-25 (화) 17:24 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:20 2년전 신고 주소
정지
토게피12 2022-01-25 (화) 17:27 2년전 신고 주소
정지

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:21 2년전 신고 주소
정지
불리 2022-01-25 (화) 17:51 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:21 2년전 신고 주소
정지
d의의지 2022-01-25 (화) 19:43 2년전 신고 주소

정지
슈초 2022-01-25 (화) 20:55 2년전 신고 주소

정지
야호ii 2022-01-25 (화) 20:58 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:22 2년전 신고 주소
정지
하얀돌 2022-01-25 (화) 21:06 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:22 2년전 신고 주소
정지
코성형제발제잘 2022-01-25 (화) 21:30 2년전 신고 주소

정지

코성형제발제잘 2022-01-26 (수) 14:06 2년전 신고 주소
미양옹 2022-01-25 (화) 21:50 2년전 신고 주소

정지
oldbeauty1 2022-01-25 (화) 23:40 2년전 신고 주소

정지
moai230 2022-01-26 (수) 00:07 2년전 신고 주소

정지
난SUNNN! 2022-01-26 (수) 01:28 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:23 2년전 신고 주소
정지
Woong2 2022-01-26 (수) 02:02 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:23 2년전 신고 주소
정지
Domini 2022-01-26 (수) 02:35 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:25 2년전 신고 주소
정지
옴뇸뇸이 2022-01-26 (수) 03:17 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 10:25 2년전 신고 주소
정지
고민있는생활 2022-01-26 (수) 08:54 2년전 신고 주소

정지
ajdajd 2022-01-26 (수) 12:42 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 17:01 2년전 신고 주소
정지
jhe789 2022-01-26 (수) 12:49 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 17:01 2년전 신고 주소
정지
연연지지 2022-01-26 (수) 13:23 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 17:02 2년전 신고 주소
정지

연연지지 2022-01-26 (수) 21:27 2년전 신고 주소
갸하 2022-01-26 (수) 14:30 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 17:02 2년전 신고 주소
정지
코콘낸내 2022-01-26 (수) 15:45 2년전 신고 주소

정지
아니얌 2022-01-26 (수) 15:51 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 17:03 2년전 신고 주소
정지
냐오오오 2022-01-26 (수) 16:33 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-26 (수) 17:03 2년전 신고 주소
정지
장재대 2022-01-26 (수) 17:31 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:12 2년전 신고 주소
정지
Hyennys 2022-01-26 (수) 19:30 2년전 신고 주소

Hyennys 2022-01-26 (수) 20:22 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:12 2년전 신고 주소
정지
삐삐1234 2022-01-26 (수) 20:42 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:13 2년전 신고 주소
정지
d의의지 2022-01-26 (수) 21:14 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:13 2년전 신고 주소
정지

d의의지 2022-01-27 (목) 23:45 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-28 (금) 15:53 2년전 신고 주소
정지
쑤이팅 2022-01-26 (수) 23:33 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-28 (금) 15:54 2년전 신고 주소
정지
구미이 2022-01-26 (수) 23:59 2년전 신고 주소

정지
룰루02 2022-01-27 (목) 00:41 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:14 2년전 신고 주소
정지
코루코루 2022-01-27 (목) 02:37 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:14 2년전 신고 주소
정지
우히앙 2022-01-27 (목) 03:42 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:15 2년전 신고 주소
정지
걱정이많아요 2022-01-27 (목) 08:31 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:15 2년전 신고 주소
정지
메부리개선 2022-01-27 (목) 09:01 2년전 신고 주소

정지
불리 2022-01-27 (목) 09:13 2년전 신고 주소

정지
hyuning 2022-01-27 (목) 10:48 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:16 2년전 신고 주소
정지
키키하 2022-01-27 (목) 12:15 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:16 2년전 신고 주소
정지
에스파코리나 2022-01-27 (목) 12:40 2년전 신고 주소

정지
monggggI 2022-01-27 (목) 14:14 2년전 신고 주소

정지
ㅇㅎㄴㅁㄴㄴ 2022-01-27 (목) 14:17 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:17 2년전 신고 주소
정지
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:42 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-27 (목) 17:17 2년전 신고 주소
정지
히나77 2022-01-27 (목) 16:26 2년전 신고 주소

정지
롤롤로ㅗ롤 2022-01-27 (목) 17:47 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-28 (금) 15:55 2년전 신고 주소
정지
삥꾸공쥬 2022-01-27 (목) 19:15 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-28 (금) 15:57 2년전 신고 주소
정지
초롱초롱884 2022-01-27 (목) 22:07 2년전 신고 주소

jkayc 작성자 2022-01-28 (금) 15:56 2년전 신고 주소
정지
앵땡뽕동 2022-01-27 (목) 23:01 2년전 신고 주소