• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상세)콧볼축소+코끝+코수술 후기 2달째!!

HYEYULL 2022-01-04 (화) 20:40 2년전 8800
https://sungyesa.com/new/b01/821248
수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 측면

<수술전 측면>

수술후 1일차

<수술후 1일차>

수술후 2일차

<수술후 2일차>

수술후 3일차

<수술후 3일차>

수술후 4-5일차

<수술후 4-5일차>

부목제거후

<부목제거후 >

실밥제거후

<실밥제거후>

수술후 3주차

<수술후 3주차>

수술후 50일차 -인스타 hye__yull 하이라이트에 찐후기있습니다!

<수술후 50일차 -인스타 hye__yull 하이라이트에 찐후기있습니다!>

안녕하세요!!!
에픽성형외과에서 홍진명 원장님께 수술을 받은사람입니다!! 이것저것 발품 많이 하다가 저희어머니가 노용준 원장님께 눈수술을 받으셔서 너무 이뻐가지구 노원장님 계시는곳을 찾다가 코쪽으로 유명하신 홍원장님과 같이 병원을 개원하신다는 소식을 듣고 바로 갔습니다ㅠㅠ믿고보는 원장님들,,,일단 보시는거와같이 수술전에는 코가 얼굴에 비해 많이 콧대는 있지만 큰 상태였구 콧볼도 큰상태였습니다ㅠㅠ들어가자 마자 일단 간호사분들도 너무 친절하셨구 실장님…진짜 친언니같아욬ㅋㅋㅋㅋ 실장님 최고 아무튼! 원장님과 상담을 바로 했고 보시자마자 살짝 만들어보시더니 진짜 제가 딱원하는 디자인에  얼굴형에도 잘어울렸어요ㅠㅠ 그래서 저는 콧대는 기존에 제콧대로 두고 코양옆을 깍았구 코끝과 콧볼축소까지 같이했습니다!! 수술후 보자마자 원장님은 너무 잘됬다고 해주셨고 저도 비몽사몽한 상태로 거울보면서 만족했던 그날이 떠오르네요ㅎㅎ 아! 그리고 저는 생각보다 붓기가 진짜 없었어요!!! 무엇보다 첫번째는 앉아서 잤어요 7일내내,,,그리고 제가 안부었던 가장큰 이유는 엄마표 호박주스였어요! 레시피 궁금하시면 댓글 주세요!!! 수술후에 병원문의디엠만 70통이 넘었었돈 그날이 기억나네요 ㅋㅎㅋㅎ 그정도로 잘됬단 뜻이겠됴?ㅎㅎ 혹시 궁금한점있으시면 다 알려드릴게요 무엇보다 새로운 삶을 살게해주신 홍원장님 노원장님 실장님 너무 감사합니다ㅜㅜ 이렇게 글에 다 못담을 정도로 감사하고 또 감사합니다 사랑해요❤️❤️
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
코성형수술후기
1개월전
장화신은별이
눈수술수술후기
1개월전
사나운카롱
코성형수술후기
1개월전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/70)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

540,936
518,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
하이헤헤히하 2022-01-04 (화) 22:29 2년전 신고 주소

HYEYULL 작성자 2022-01-04 (화) 22:43 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-04 (화) 22:59 2년전 신고 주소

HYEYULL 작성자 2022-01-05 (수) 14:14 2년전 신고 주소
닝코링 2022-01-04 (화) 23:42 2년전 신고 주소

HYEYULL 작성자 2022-01-05 (수) 14:14 2년전 신고 주소
음파음퐈 2022-01-05 (수) 09:12 2년전 신고 주소

HYEYULL 작성자 2022-01-05 (수) 14:15 2년전 신고 주소
Aoao123 2022-01-05 (수) 14:51 2년전 신고 주소
헤으으응 2022-01-05 (수) 16:34 2년전 신고 주소
조좐 2022-01-06 (목) 08:23 2년전 신고 주소
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:28 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ콩ㅇ… 2022-01-13 (목) 00:17 2년전 신고 주소
ryanblee85 2022-02-03 (목) 00:28 2년전 신고 주소
성예선 2022-02-09 (수) 18:45 2년전 신고 주소
oves921 2022-04-04 (월) 12:02 2년전 신고 주소
히재룽 2023-04-04 (화) 02:31 1년전 신고 주소
Chaenning 2023-04-18 (화) 01:18 1년전 신고 주소
문리버 2023-05-25 (목) 19:25 11개월전 신고 주소
테니찌 2023-05-27 (토) 23:37 11개월전 신고 주소
stable 2023-09-07 (목) 01:04 8개월전 신고 주소
김꽃님 2023-10-11 (수) 09:26 7개월전 신고 주소
캬ㅝ아나어나언 2024-02-15 (목) 20:52 3개월전 신고 주소