• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 3달째 ㅎㅎ

yj00 2021-12-08 (수) 11:35 2년전 2994
https://sungyesa.com/new/b01/813200
전

<전>

후

<후>

벌써 코수술한지 3달째예요 ! 붓기는 이제 거의 다 빠진거 겠죠 ??! 라인은 너무 맘에 들어요 ㅜ 딱 제가 원하던 너무 화려하지도 않고 너무 자연스럽지도 않은 그 중간! 딱 그런 코인것 같아여 ㅎㅎ 진짜로 이번년도 한 일중 가장 잘한일 같아요 돈 하나도 안아까움요 ㅜㅜ 코수술 고민중이시면 그냥 고 ! 하세여~~  저두 원래도 엄청 못난코는 아니여서 이정도 만족감일줄은 몰랐는데 만족도 100000입니당 !
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총195건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
3시간전
금은동동동
코성형수술후기
2일전
dfhoasla
코성형수술후기
8일전
코멧아물기티슈
코성형수술후기
13일전
아웅지겨워
코성형수술후기
17일전
창원호랑이
코성형수술후기
1개월전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
1개월전
빼빼로마쉿당
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/195)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,612,976
911,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
나이수샷 2021-12-08 (수) 13:38 2년전 신고 주소
나는새우 2021-12-08 (수) 15:04 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Dkfks93 2021-12-08 (수) 15:13 2년전 신고 주소
qnwkrdyddj… 2021-12-08 (수) 15:40 2년전 신고 주소
힙하 2021-12-08 (수) 19:40 2년전 신고 주소
코만좀 2021-12-08 (수) 23:43 2년전 신고 주소
뽀뽀즈 2021-12-09 (목) 07:03 2년전 신고 주소
여니만 2021-12-10 (금) 14:29 2년전 신고 주소
하몽몽 2021-12-10 (금) 21:49 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-10 (금) 22:26 2년전 신고 주소
후추매워 2021-12-11 (토) 16:34 2년전 신고 주소
하요다이 2021-12-12 (일) 18:15 2년전 신고 주소
성공해야지요 2021-12-12 (일) 18:20 2년전 신고 주소
하루하룻 2021-12-14 (화) 01:30 2년전 신고 주소
송아지123 2021-12-15 (수) 13:26 2년전 신고 주소
apsek09 2021-12-16 (목) 03:36 2년전 신고 주소