• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 후기

서진스 2021-12-07 (화) 03:56 2년전 2728
https://sungyesa.com/new/b01/812733

메부리코 발품 디지게 팔아서 절골로 알아보다가 어려운 수술인거알기에 확실하게 자신있는곳 찾아다니다가 자연주의 갔는데 ㅈㅇㅈㅇ 김덕중원장님 절골값 뭐값 다받으시고 수술 후 부목떼는날 보니까 그대로길레 의심했지만 붓기가 안빠졌다며 더봐보자며 의사본다고 요청한데도 불구하고 세번째,네번째에도 갈때마다 항상 안나타나심 그래서 다섯번째 가니 어렵사리 보고 하는말이 절골하면 안될거같아서 안했다고 실리콘 넣는게 어떻겠냐고 ㅋ 시 ㅂ 그럼 하기전에 말하든가 아무튼 여기서 한사람들 보면 다 망했네요 코끝은 지금 징징이 진짜 속상하다
전사진이 하나도 없어서 사진이 겨우겨우 찾아보니 각도가 별로 참고는 안되지만 거울보다 너무 화가나네요...
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
9일전
바네바니
코성형수술후기
10일전
미모베보
코성형수술후기
15일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
1개월전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
2개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,389,654
1,399,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
cheezedal 2021-12-07 (화) 04:01 2년전 신고 주소

서진스 작성자 2021-12-07 (화) 04:07 2년전 신고 주소
pomoongirl 2021-12-07 (화) 04:26 2년전 신고 주소

서진스 작성자 2021-12-07 (화) 04:37 2년전 신고 주소

pomoongirl 2021-12-07 (화) 15:47 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 04:40 2년전 신고 주소

서진스 작성자 2021-12-07 (화) 05:04 2년전 신고 주소
고라니고라니 2021-12-07 (화) 04:57 2년전 신고 주소

서진스 작성자 2021-12-07 (화) 05:06 2년전 신고 주소
졸업하고싶다18 2021-12-07 (화) 10:54 2년전 신고 주소

서진스 작성자 2021-12-07 (화) 15:23 2년전 신고 주소
도와줘눈코 2021-12-07 (화) 10:57 2년전 신고 주소

서진스 작성자 2021-12-07 (화) 15:25 2년전 신고 주소

도와줘눈코 2021-12-07 (화) 18:21 2년전 신고 주소
daaaaaaaaa… 2021-12-07 (화) 13:29 2년전 신고 주소

서진스 작성자 2021-12-07 (화) 15:26 2년전 신고 주소
송스스르 2021-12-09 (목) 03:04 2년전 신고 주소
라방슈 2021-12-09 (목) 12:29 2년전 신고 주소
와타나배 2021-12-09 (목) 14:09 2년전 신고 주소
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:27 2년전 신고 주소
쇼메이커쏘니 2021-12-18 (토) 00:55 2년전 신고 주소
눈부시게 2021-12-28 (화) 20:06 2년전 신고 주소
미인의법칙 2022-02-05 (토) 14:36 2년전 신고 주소
aomg 2022-03-13 (일) 14:20 2년전 신고 주소
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:19 2년전 신고 주소
의경 2022-07-08 (금) 21:09 1년전 신고 주소
지유닌데 2022-08-24 (수) 00:02 1년전 신고 주소
디디블리 2023-04-22 (토) 01:23 1년전 신고 주소

Goodchange 2023-05-04 (목) 04:39 1년전 신고 주소

베뉴 2023-08-27 (일) 09:37 8개월전 신고 주소