• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 두달차 !!

yj00 2021-11-07 (일) 07:13 2년전 2289
https://sungyesa.com/new/b01/804683
전

<전>

후

<후>

수술한지 어느덧 2달이네요 ㅎㅎ 지금은 코끝 붓기 때문인지 코가 아주 살짝 들려있는거 빼곤 전체적인 붓기는 아예 없는것 같아여 근데 전 살짝 들려있는게 더 맘에 들어요 ㅌㅋㅋ 원래 제가 뒤통수도 납작하고 코도 없어서 옆태가 입체적이지 않고 평면적인 모습이였는데 코 하나 하니깐 되게 사람이 앞에서도 그렇고 옆에서 봐도 입체적으로 보여서 그 부분이 제일 만족 스러워요 ㅎㅎ 원래 사진찍을때 매일 정면으로만 찍었는데  요즘은 옆모습을 더 많이 찍네요 ㅎㅎ 애들도 다 잘됐다고  해요 ~~! 너무 만족스러운 생활을 하는 중입니당 !!~
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
3일전
베지볼냠냠
코성형수술후기
3일전
Park777
코성형수술후기
7일전
금욜언제와
코성형수술후기
12일전
아이고넘어졌다
코성형수술후기
21일전
악마냐
코성형수술후기
29일전
위버인드
코성형수술후기
1개월전
최원재
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/185)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

881,010
84,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
조용한사람 2021-11-07 (일) 07:48 2년전 신고 주소
fsdsdfds 2021-11-07 (일) 10:33 2년전 신고 주소
냉이냥 2021-11-07 (일) 12:46 2년전 신고 주소
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:18 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-07 (일) 18:34 2년전 신고 주소
유유리미 2021-11-07 (일) 21:42 2년전 신고 주소
페러데이 2021-11-07 (일) 22:37 2년전 신고 주소
나닌잉 2021-11-07 (일) 23:05 2년전 신고 주소
우터난 2021-11-07 (일) 23:43 2년전 신고 주소

yj00 작성자 2021-11-09 (화) 16:38 2년전 신고 주소
두두두자 2021-11-07 (일) 23:47 2년전 신고 주소

yj00 작성자 2021-11-09 (화) 16:39 2년전 신고 주소
Laura9 2021-11-08 (월) 02:39 2년전 신고 주소
곰곰히 2021-11-08 (월) 10:17 2년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㄹㅇㄴㅁ 2021-11-08 (월) 13:05 2년전 신고 주소
솜달 2021-11-09 (화) 04:03 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-09 (화) 13:49 2년전 신고 주소
윰묭 2021-11-09 (화) 19:02 2년전 신고 주소
mop5869 2021-11-09 (화) 23:09 2년전 신고 주소
moon315 2021-11-10 (수) 01:14 2년전 신고 주소
kkokkoma 2021-11-10 (수) 10:04 2년전 신고 주소
아인아11 2021-11-10 (수) 12:32 2년전 신고 주소
마마코코 2021-11-10 (수) 21:27 2년전 신고 주소
늑대야옹 2021-11-15 (월) 17:32 2년전 신고 주소
레아리아 2021-12-04 (토) 00:50 2년전 신고 주소
루키89 2021-12-05 (일) 14:52 2년전 신고 주소