• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 한달차!

포포랑 2021-11-01 (월) 15:01 2년전 2888
https://sungyesa.com/new/b01/803556
코 재수술 한달 차 입니다. 붓기도 더 많이 빠지고 점점 자연스러워요. 코 끝 라인은 제가 원하는대로 살아 있어서 너무 만족스러워요. 재수술이라 발품도 많이 팔아보고 신중하게 선택한 병원인데 엄원장님이 정말 세심하고 편하게 해주셨어요. 재수술 안 해본 분은 그 기분을 모를거에요. 제가 수술 잘 되면 후기 꼭 쓰겠다고 했는데 약속 지켰네요.
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총20건)
코성형수술후기
2개월전
인생은농심
코성형수술후기
3개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
1개월전
밍쭈
코성형수술후기
1개월전
갱이라구
코성형수술후기
2개월전
도라히
코성형수술후기
4개월전
호오오옹올스
코성형수술후기
4개월전
코이뻐질랭dh
코성형수술후기
5개월전
주왑주왑쭈꾸왑
코성형수술후기
5개월전
구리스타일러
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/20)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

400,992
146,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
악마준 2021-11-01 (월) 16:48 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-11-02 (화) 23:34 2년전 신고 주소
금요일이브 2021-11-09 (화) 20:47 2년전 신고 주소
마르니힝 2021-12-02 (목) 00:23 2년전 신고 주소
밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:30 2년전 신고 주소