• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술1년차 후기

곰돌이둘째 2021-10-22 (금) 14:48 2년전 7246
https://sungyesa.com/new/b01/801734
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
박상욱
비용
1 만원
경과일

처음 수술하게된 계기는
어렸을때부터 코가 낮고 살짝 메부리도 있었기에
셀카를 찍을때마다 항상 코가  보였던거 같아요
여기저기 둘러보는 와중에 눈에 밟히던 곳이
베리굿 성형외과였는데요 일단은 상담만 받아볼겸
갔는데 친절하게 알려주시고 수술하게되면 이렇게 할것이다 자세히 설명도 해주시고 너무 친철했고
다른곳보다 왠지더 마음이 갔던거 같아요
수술후 이제 통증은 없었으나 일상생활이 불편한점 빼고
일주일 이후 결과를 보는데 아직까지도 매우만족하고 있습니다 수술후 관리도 잘해 주셨고 지인들한테도 병원 소개 시켜줄 만큼 매우 만족하고있습니다 ㅎㅎ 코수술해주신 원장선생님은 박상욱 선생님입니다
Translating

1,700,839
1,604,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
썽예싸랑미 2021-10-22 (금) 15:35 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-22 (금) 16:22 2년전 신고 주소
유나리장 2021-10-22 (금) 16:53 2년전 신고 주소
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 17:53 2년전 신고 주소
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:00 2년전 신고 주소
산초 2021-10-23 (토) 05:39 2년전 신고 주소
포롱잉 2021-10-23 (토) 14:49 2년전 신고 주소
후탄이 2021-10-24 (일) 00:42 2년전 신고 주소
나만바라봐봐 2021-10-24 (일) 03:11 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-10-24 (일) 19:53 2년전 신고 주소
IWPN 2021-10-24 (일) 23:25 2년전 신고 주소
메딕주 2021-10-25 (월) 14:14 2년전 신고 주소
김키티 2021-10-25 (월) 15:29 2년전 신고 주소
rrbb6667 2021-10-25 (월) 15:45 2년전 신고 주소
별을따자 2021-10-26 (화) 15:09 2년전 신고 주소
얼그레이2 2021-10-27 (수) 17:43 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 19:13 2년전 신고 주소
수술고민 2021-10-27 (수) 22:21 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:54 2년전 신고 주소
푶푶 2021-10-28 (목) 19:11 2년전 신고 주소
Ckck12 2021-10-29 (금) 17:38 2년전 신고 주소
닐리니아 2021-10-31 (일) 14:04 2년전 신고 주소
재즈쫑1 2021-11-06 (토) 00:52 2년전 신고 주소
지블드 2021-11-07 (일) 00:58 2년전 신고 주소
윤늉 2021-11-07 (일) 03:18 2년전 신고 주소
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 19:49 2년전 신고 주소
이유아이 2021-11-12 (금) 01:57 2년전 신고 주소
킨드 2021-11-18 (목) 15:44 2년전 신고 주소
띠릉이 2021-11-21 (일) 15:06 2년전 신고 주소
fihvfu 2021-11-21 (일) 19:52 2년전 신고 주소
이아옌 2021-11-22 (월) 07:33 2년전 신고 주소
지호지오 2021-11-22 (월) 17:41 2년전 신고 주소
돌김 2021-12-29 (수) 22:56 2년전 신고 주소
인천언니 2022-01-09 (일) 09:58 2년전 신고 주소
생크림초코 2022-02-14 (월) 19:06 2년전 신고 주소