• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3일차 후기 (코 이쁘게 나오길 바래요!!!)

츄르르르르 2021-09-23 (목) 10:16 2년전 1116
https://sungyesa.com/new/b01/794666

3일차입니다.

붓기가 볼쪽으로 많이 내려와서 사탕 물고 있는것 같고ㅠㅠ 윗입술도 안팎으로 팅팅 부었더라구요ㅠㅠ

그래도 병원가서 콧속 솜 제거하고 소독하니 코가 빵 뚫려서 너무너무 좋았어요 :)

7일차에 실밥이랑 뺀다고 했으니 그때까지 또 열심히 연고 바르고, 호박즙 먹으면서 기다리려고 합니다!

코 모양이 아직은 딱 안보이는것 같은데 잘 나왔으면 좋겠어용!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총191건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
1일전
창원호랑이
코성형수술후기
25일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
27일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
1개월전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/191)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

672,179
944,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
토우준환 2021-09-23 (목) 10:28 2년전 신고 주소

츄르르르르 작성자 2021-09-27 (월) 20:13 2년전 신고 주소
그게그거 2021-09-23 (목) 10:35 2년전 신고 주소

츄르르르르 작성자 2021-09-27 (월) 20:13 2년전 신고 주소
콧볼츅쇼 2021-09-23 (목) 11:36 2년전 신고 주소

츄르르르르 작성자 2021-09-27 (월) 20:14 2년전 신고 주소
수빙수 2021-09-24 (금) 17:31 2년전 신고 주소

츄르르르르 작성자 2021-09-27 (월) 20:14 2년전 신고 주소
핫찌 2021-09-27 (월) 13:06 2년전 신고 주소

복코수술성공 2021-09-30 (목) 12:44 2년전 신고 주소