• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

필러 녹이고 코 수술한지 4달이에용!

찌룽쨘 2021-09-15 (수) 14:50 2년전 12537
https://sungyesa.com/new/b01/793423
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

최근 사진!

<최근 사진!>

다들 코 예쁘다고 관심주셔서 4달차인 최근 사진도 올려봐용><
남아있던 잔붓기까지 빠지니까 전보다 얄쌍해졌어요!!
다달이 지날수록 코가 더더더더~ 예뻐지는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

수술전에는 필러도 여러번 맞았었는데 그 돈으로 진작 수술할걸싶어요......
코끝은 필러 놓기 위험하다고 해서 콧대에 맞았었는데
코끝이 문제니 아무리 맞아도 퍼진코 느낌은 못 잡아주더라구용ㅜㅜ
심지어 필러 맞은것도 퍼져서 항상 셀카 찍으면 코 어플로 깎고 보정했었는데 ㅋㅋㅋ
수술후에는 단한번도 보정해본적 없어요~~

코끝이 사니까 전처럼 중안부 길어보이지도 않구
뭉툭한것도 잡혀서 너무 맘에 들어요!! ㅎㅎ
친구들이 귀염상에서 청순상으로 이미지 바꼈다구 그랬는데
요새는 상견례 프리패스상이라고 ㅋㅋㅋ 부르면서 놀리구~  자기들도 코하고 싶다고 그래요!

코수술 재료는 필러 녹이고 콧대랑 코끝하고 코끝은 비중격 사용했고
직반으로 자연스럽지만 코끝 살려달라고 했습니당♥
Translating

2,251,950
2,637,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

강정니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-11-04 (목) 18:35 2년전
수술 너무 잘되신거 축하드려요 !! 병원 정보 여쭤보아도 괜찮을까요?
댓글 701건

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:22 2년전 신고 주소
갓두혁 2021-11-16 (화) 23:37 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:22 2년전 신고 주소
성형정보귱금 2021-11-17 (수) 12:10 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:23 2년전 신고 주소
나는성공걸 2021-11-17 (수) 19:39 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:24 2년전 신고 주소
김또치양 2021-11-18 (목) 15:31 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:24 2년전 신고 주소
ㅌㄹ17 2021-11-18 (목) 18:10 2년전 신고 주소

mintdna 2021-11-18 (목) 19:32 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:26 2년전 신고 주소
왜이러세요정말 2021-11-18 (목) 23:32 2년전 신고 주소
자리에앉으세요 2021-11-19 (금) 00:58 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:26 2년전 신고 주소
코코코코코콩 2021-11-19 (금) 02:10 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:27 2년전 신고 주소
Beee 2021-11-19 (금) 10:53 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-19 (금) 11:27 2년전 신고 주소
행복한콩 2021-11-19 (금) 10:55 2년전 신고 주소

옹외옹 2021-11-19 (금) 17:02 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:23 2년전 신고 주소
Jbbdhhh 2021-11-20 (토) 04:55 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:24 2년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㅢ 2021-11-20 (토) 22:32 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:24 2년전 신고 주소
낮은코개빡친다 2021-11-21 (일) 10:07 2년전 신고 주소

죠니죠리허 2021-11-21 (일) 10:43 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:25 2년전 신고 주소
황금배찌 2021-11-21 (일) 14:48 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:25 2년전 신고 주소
ejqhdlwm 2021-11-21 (일) 16:27 2년전 신고 주소

복코개시룸 2021-11-21 (일) 19:34 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:26 2년전 신고 주소
Kooidis 2021-11-22 (월) 00:03 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:28 2년전 신고 주소
이아옌 2021-11-22 (월) 07:24 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:29 2년전 신고 주소
얍얍이 2021-11-22 (월) 09:25 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:29 2년전 신고 주소
냔냐나 2021-11-22 (월) 16:11 2년전 신고 주소

지호지오 2021-11-22 (월) 17:14 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:35 2년전 신고 주소
지쁘 2021-11-22 (월) 17:45 2년전 신고 주소
초코송이이 2021-11-22 (월) 19:35 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:30 2년전 신고 주소
삼이영 2021-11-22 (월) 21:20 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:30 2년전 신고 주소
세레나반 2021-11-23 (화) 01:01 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:31 2년전 신고 주소
세레나반 2021-11-23 (화) 01:06 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:31 2년전 신고 주소
루퍼 2021-11-23 (화) 04:12 2년전 신고 주소

순수지속 2021-11-23 (화) 20:52 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:32 2년전 신고 주소
s078562 2021-11-23 (화) 21:21 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:34 2년전 신고 주소
하쮸 2021-11-23 (화) 22:24 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:33 2년전 신고 주소
문뜩 2021-11-24 (수) 00:02 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:32 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-11-24 (수) 00:22 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-24 (수) 10:33 2년전 신고 주소
gkkdel 2021-11-24 (수) 03:36 2년전 신고 주소

에욱윀욱 2021-11-24 (수) 11:14 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:21 2년전 신고 주소
콧오 2021-11-24 (수) 14:06 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:22 2년전 신고 주소
룰룬 2021-11-25 (목) 03:00 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:22 2년전 신고 주소
다히공듀 2021-11-25 (목) 12:41 2년전 신고 주소

선데이지 2021-11-25 (목) 13:36 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:23 2년전 신고 주소
Llysa 2021-11-25 (목) 14:08 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:23 2년전 신고 주소
콧오 2021-11-25 (목) 16:38 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:24 2년전 신고 주소
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 18:21 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:24 2년전 신고 주소
쏜니닝 2021-11-26 (금) 02:39 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:25 2년전 신고 주소
옆태만은신세경 2021-11-26 (금) 02:55 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-26 (금) 17:25 2년전 신고 주소
도라멘140 2021-11-26 (금) 14:00 2년전 신고 주소

우우우움 2021-11-26 (금) 22:37 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-12-01 (수) 11:25 2년전 신고 주소
물복좋아해 2021-11-27 (토) 01:38 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-12-01 (수) 11:26 2년전 신고 주소
칸딘스노우보드 2021-11-27 (토) 05:57 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-12-01 (수) 11:26 2년전 신고 주소
재즈쫑1 2021-11-27 (토) 09:06 2년전 신고 주소