• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

필러 녹이고 코 수술한지 4달이에용!

찌룽쨘 2021-09-15 (수) 14:50 2년전 12532
https://sungyesa.com/new/b01/793423
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

최근 사진!

<최근 사진!>

다들 코 예쁘다고 관심주셔서 4달차인 최근 사진도 올려봐용><
남아있던 잔붓기까지 빠지니까 전보다 얄쌍해졌어요!!
다달이 지날수록 코가 더더더더~ 예뻐지는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

수술전에는 필러도 여러번 맞았었는데 그 돈으로 진작 수술할걸싶어요......
코끝은 필러 놓기 위험하다고 해서 콧대에 맞았었는데
코끝이 문제니 아무리 맞아도 퍼진코 느낌은 못 잡아주더라구용ㅜㅜ
심지어 필러 맞은것도 퍼져서 항상 셀카 찍으면 코 어플로 깎고 보정했었는데 ㅋㅋㅋ
수술후에는 단한번도 보정해본적 없어요~~

코끝이 사니까 전처럼 중안부 길어보이지도 않구
뭉툭한것도 잡혀서 너무 맘에 들어요!! ㅎㅎ
친구들이 귀염상에서 청순상으로 이미지 바꼈다구 그랬는데
요새는 상견례 프리패스상이라고 ㅋㅋㅋ 부르면서 놀리구~  자기들도 코하고 싶다고 그래요!

코수술 재료는 필러 녹이고 콧대랑 코끝하고 코끝은 비중격 사용했고
직반으로 자연스럽지만 코끝 살려달라고 했습니당♥
Translating

2,201,712
2,249,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

강정니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-11-04 (목) 18:35 2년전
수술 너무 잘되신거 축하드려요 !! 병원 정보 여쭤보아도 괜찮을까요?
댓글 701건
코수술예정님 2021-10-16 (토) 21:24 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:09 2년전 신고 주소
삐까츄 2021-10-17 (일) 22:02 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:06 2년전 신고 주소
토깽잌 2021-10-18 (월) 00:10 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:06 2년전 신고 주소
one원 2021-10-19 (화) 00:40 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:07 2년전 신고 주소
요뵵 2021-10-19 (화) 04:12 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:08 2년전 신고 주소
용차 2021-10-19 (화) 13:36 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:09 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:07 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:08 2년전 신고 주소
liiolkli 2021-10-20 (수) 22:25 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-22 (금) 17:50 2년전 신고 주소
쭈댕 2021-10-23 (토) 00:59 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-26 (화) 14:34 2년전 신고 주소
메딕주 2021-10-25 (월) 14:14 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-26 (화) 14:34 2년전 신고 주소
성형성공777 2021-10-25 (월) 18:57 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-26 (화) 14:32 2년전 신고 주소
ehfl666 2021-10-25 (월) 20:25 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-26 (화) 14:31 2년전 신고 주소
lovely 2021-10-26 (화) 03:28 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-26 (화) 14:31 2년전 신고 주소
슐링 2021-10-26 (화) 11:16 2년전 신고 주소

도도닌니 2021-10-26 (화) 22:31 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-29 (금) 09:44 2년전 신고 주소
aransoli 2021-10-27 (수) 08:28 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-29 (금) 09:44 2년전 신고 주소
스펀지법 2021-10-27 (수) 11:44 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-29 (금) 09:43 2년전 신고 주소
얼그레이2 2021-10-27 (수) 17:53 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-29 (금) 09:43 2년전 신고 주소
만날맨날천날 2021-10-27 (수) 20:33 2년전 신고 주소

나눈나 2021-10-27 (수) 21:37 2년전 신고 주소

Enqp 2021-10-28 (목) 01:52 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-29 (금) 09:42 2년전 신고 주소
푶푶 2021-10-28 (목) 15:32 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-29 (금) 09:42 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-10-28 (목) 22:01 2년전 신고 주소

귀요미당 2021-10-29 (금) 06:14 2년전 신고 주소

monggggI 2021-10-29 (금) 14:44 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:43 2년전 신고 주소
쪼꼬맛호빵 2021-10-29 (금) 14:57 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:43 2년전 신고 주소
코미인이될거야 2021-10-30 (토) 18:23 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:44 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-10-30 (토) 20:26 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:44 2년전 신고 주소
왜다중복이래 2021-10-30 (토) 20:48 2년전 신고 주소

식빵굽굽 2021-10-30 (토) 22:45 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:45 2년전 신고 주소
햄쭈 2021-10-30 (토) 22:59 2년전 신고 주소

코코자 2021-10-31 (일) 09:35 2년전 신고 주소

Ggosong 2021-10-31 (일) 10:51 2년전 신고 주소

jerrypower 2021-10-31 (일) 12:59 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:45 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:46 2년전 신고 주소

김숙희 2021-10-31 (일) 17:45 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:46 2년전 신고 주소
오잉오잉33 2021-10-31 (일) 21:58 2년전 신고 주소

콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:28 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:46 2년전 신고 주소
온뉴월 2021-11-01 (월) 10:12 2년전 신고 주소

해수04 2021-11-01 (월) 21:02 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-02 (화) 09:47 2년전 신고 주소
미인형되써요 2021-11-02 (화) 14:00 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-05 (금) 18:12 2년전 신고 주소
아크네 2021-11-02 (화) 14:30 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-05 (금) 18:12 2년전 신고 주소
닝닝네임 2021-11-02 (화) 18:52 2년전 신고 주소

안뇽667 2021-11-03 (수) 02:04 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-05 (금) 18:11 2년전 신고 주소
수술고민 2021-11-03 (수) 18:08 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-05 (금) 18:11 2년전 신고 주소
ili5 2021-11-03 (수) 20:44 2년전 신고 주소

ㅈㅣ아니 2021-11-03 (수) 21:18 2년전 신고 주소

럭키컴온 2021-11-03 (수) 22:51 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-05 (금) 18:10 2년전 신고 주소
ofkro 2021-11-04 (목) 16:09 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-11-05 (금) 18:10 2년전 신고 주소
밍구링lee 2021-11-04 (목) 16:21 2년전 신고 주소