• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

필러 녹이고 코 수술한지 4달이에용!

찌룽쨘 2021-09-15 (수) 14:50 2년전 12535
https://sungyesa.com/new/b01/793423
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

최근 사진!

<최근 사진!>

다들 코 예쁘다고 관심주셔서 4달차인 최근 사진도 올려봐용><
남아있던 잔붓기까지 빠지니까 전보다 얄쌍해졌어요!!
다달이 지날수록 코가 더더더더~ 예뻐지는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

수술전에는 필러도 여러번 맞았었는데 그 돈으로 진작 수술할걸싶어요......
코끝은 필러 놓기 위험하다고 해서 콧대에 맞았었는데
코끝이 문제니 아무리 맞아도 퍼진코 느낌은 못 잡아주더라구용ㅜㅜ
심지어 필러 맞은것도 퍼져서 항상 셀카 찍으면 코 어플로 깎고 보정했었는데 ㅋㅋㅋ
수술후에는 단한번도 보정해본적 없어요~~

코끝이 사니까 전처럼 중안부 길어보이지도 않구
뭉툭한것도 잡혀서 너무 맘에 들어요!! ㅎㅎ
친구들이 귀염상에서 청순상으로 이미지 바꼈다구 그랬는데
요새는 상견례 프리패스상이라고 ㅋㅋㅋ 부르면서 놀리구~  자기들도 코하고 싶다고 그래요!

코수술 재료는 필러 녹이고 콧대랑 코끝하고 코끝은 비중격 사용했고
직반으로 자연스럽지만 코끝 살려달라고 했습니당♥
Translating

225,027
1,167,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

강정니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-11-04 (목) 18:35 2년전
수술 너무 잘되신거 축하드려요 !! 병원 정보 여쭤보아도 괜찮을까요?
댓글 701건
큐키츄 2021-10-03 (일) 19:14 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:25 2년전 신고 주소
하니슈 2021-10-03 (일) 21:23 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:27 2년전 신고 주소
SOSLE 2021-10-04 (월) 07:32 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:28 2년전 신고 주소
Joony11 2021-10-04 (월) 13:43 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:28 2년전 신고 주소
노키아 2021-10-04 (월) 16:14 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:31 2년전 신고 주소
kkkksl 2021-10-05 (화) 00:22 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:32 2년전 신고 주소
괄도네넴면 2021-10-05 (화) 01:06 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:32 2년전 신고 주소
콩이님 2021-10-05 (화) 01:18 2년전 신고 주소

야오미오 2021-10-05 (화) 14:13 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:33 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-05 (화) 19:15 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:34 2년전 신고 주소
코코만조짐 2021-10-06 (수) 01:36 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-06 (수) 13:35 2년전 신고 주소
yh1212123 2021-10-06 (수) 16:24 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:43 2년전 신고 주소
준춘 2021-10-06 (수) 17:42 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:43 2년전 신고 주소
tonymontan… 2021-10-06 (수) 18:02 2년전 신고 주소

유로님 2021-10-06 (수) 22:13 2년전 신고 주소

제닝닝 2021-10-06 (수) 23:19 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:42 2년전 신고 주소
쩡쩡이네 2021-10-07 (목) 12:41 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:42 2년전 신고 주소
꼬막눈탈출7 2021-10-07 (목) 15:52 2년전 신고 주소

진구야 2021-10-07 (목) 22:04 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:41 2년전 신고 주소
고쁘니 2021-10-07 (목) 22:15 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:41 2년전 신고 주소
안전할혠 2021-10-08 (금) 00:31 2년전 신고 주소

monggggI 2021-10-08 (금) 01:15 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:39 2년전 신고 주소
단델리오니 2021-10-08 (금) 02:21 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:39 2년전 신고 주소
셀러브리팅 2021-10-08 (금) 03:51 2년전 신고 주소

붕어빵빵빵 2021-10-08 (금) 06:30 2년전 신고 주소

똑똑오똑 2021-10-08 (금) 15:07 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:38 2년전 신고 주소
레몬쓰 2021-10-08 (금) 15:47 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-08 (금) 17:38 2년전 신고 주소
긴하루끝 2021-10-08 (금) 21:11 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:37 2년전 신고 주소
클스리나 2021-10-09 (토) 07:05 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:38 2년전 신고 주소
안녕반가워안녕 2021-10-09 (토) 11:49 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:39 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-10-09 (토) 16:54 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:40 2년전 신고 주소
케일라 2021-10-10 (일) 00:27 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:38 2년전 신고 주소
마타 2021-10-10 (일) 04:31 2년전 신고 주소
그랬나바 2021-10-10 (일) 08:43 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:39 2년전 신고 주소
파트랏슈 2021-10-10 (일) 22:16 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:40 2년전 신고 주소
프리즈마 2021-10-11 (월) 02:00 2년전 신고 주소

태큐 2021-10-11 (월) 19:30 2년전 신고 주소
applebomb1 2021-10-11 (월) 23:03 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:41 2년전 신고 주소
타키탸키 2021-10-12 (화) 00:09 2년전 신고 주소
xcrgg 2021-10-12 (화) 00:13 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:41 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-12 (화) 09:49 2년전 신고 주소
qhfhfh 2021-10-12 (화) 20:04 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-14 (목) 17:17 2년전 신고 주소
지롱이2 2021-10-13 (수) 04:25 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:42 2년전 신고 주소
뭘로하 2021-10-13 (수) 10:01 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-13 (수) 15:42 2년전 신고 주소
모토코 2021-10-13 (수) 15:31 2년전 신고 주소
코코하이 2021-10-13 (수) 17:22 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-14 (목) 17:20 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-13 (수) 21:02 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-14 (목) 17:20 2년전 신고 주소

태태잉 2021-10-14 (목) 22:13 2년전 신고 주소
YJLY 2021-10-14 (목) 11:12 2년전 신고 주소

치즈슷틱 2021-10-15 (금) 10:05 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:10 2년전 신고 주소
Rjrwlsla 2021-10-15 (금) 12:58 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:10 2년전 신고 주소
wlsdjs**** 2021-10-16 (토) 14:52 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:06 2년전 신고 주소
깜옹이 2021-10-16 (토) 15:12 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2021-10-20 (수) 10:07 2년전 신고 주소