• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3일차 입니당 ~~!

yj00 2021-09-09 (목) 18:06 2년전 1837
https://sungyesa.com/new/b01/792234
코하기전,,

<코하기전,,>

코한후 3일째 입니당 얼굴 전체적인 붓기때문인진 몰라도 확실히 코하니깐 얼굴에 입체감이 생긴것같아요

<코한후 3일째 입니당 얼굴 전체적인 붓기때문인진 몰라도 확실히 코하니깐 얼굴에 입체감이 생긴것같아요>

수술3일차

오늘 항생제주사 맞고 붓기레이져두 하고 드디어 코안에 있는 솜을 뺐습니다-!-! 진짜 4일동안 입으로 숨쉬느라 너무 힘들었는데 코안에 솜 빼니 너무 져아요~~ 코안에 솜빼고 코밑에 붙힌 거즈도 떼버려서 대충 ? 코라인 보이는것 같아용ㅎㅎ 아직 붓기 왕창이겠지만,,ㅎㅎ 원장님께서 얼굴에 붓기도 별로 없으시다 그래서 5일째때 부목 떼도 될것같다 하셔서 낼모레 떼러가여~~ ㅜㅜㅜ 얼른 보고싶습니덩,, 친구한테 사진 보여줬더니  코가 두배가 됐다고 해서 넘무 기대되영 ㅜㅜ 얼른 부목떼고 붓기도 좀 빠지고 화장해서 셀카 왕창 찍고싶네용 ㅎㅎ
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
9일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
11일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
15일전
꼬구말랭
코성형수술후기
23일전
가위바위보12
코성형수술후기
30일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

493,323
694,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
정리정리 2021-09-09 (목) 22:54 2년전 신고 주소
고고가 2021-09-10 (금) 00:07 2년전 신고 주소
동캬 2021-09-10 (금) 10:19 2년전 신고 주소
아이보리수 2021-09-10 (금) 12:30 2년전 신고 주소