• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 7일차

이다eda 2021-07-22 (목) 12:20 2년전 1865
https://sungyesa.com/new/b01/781357
수술전

<수술전>

후

<후 >

후

<후>

어제 코 부목떼고 실밥까지 뽑고왔어요~! 오늘은 드디어 7일차 입니다 메부리에 화살코였던 터라 아직 코끝이 올라간 모습이 어색하세요 ㅎㅎㅎ 원장님은 아직 일도 안되어서 붓기 빠진다고 하셔서 더욱 기대가 됩니다 ㅎㅎ 코는 반직선으로 해주시되 직선에 가깝게 해달라고 부탁드렸는데 코끝 붓기가 낭낭해서 코꿑붓기빠지고 자연스러워지면 완벽할것 같네용 ㅎㅎ 나날이 기대가 됩니당

수술방법은 무보형물 코끝 수술을 했습니당 ㅎㅎ
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
3일전
베지볼냠냠
코성형수술후기
4일전
Park777
코성형수술후기
7일전
금욜언제와
코성형수술후기
13일전
아이고넘어졌다
코성형수술후기
21일전
악마냐
코성형수술후기
29일전
위버인드
코성형수술후기
1개월전
최원재
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/185)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,003,612
1,340,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
스케일이남다른 2021-07-22 (목) 12:36 2년전 신고 주소

규유유유우 2021-07-22 (목) 22:10 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-22 (목) 23:12 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-22 (목) 23:12 2년전 신고 주소
마지막이될거야 2021-07-23 (금) 02:34 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-23 (금) 19:50 2년전 신고 주소
평행 2021-07-23 (금) 06:05 2년전 신고 주소
냥냥훙 2021-07-23 (금) 09:15 2년전 신고 주소
해냐오돋 2021-07-23 (금) 10:36 2년전 신고 주소
Jihee 2021-07-23 (금) 13:34 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-23 (금) 19:51 2년전 신고 주소
코코로깅 2021-07-23 (금) 15:21 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-23 (금) 19:52 2년전 신고 주소
망동건 2021-07-24 (토) 00:40 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-24 (토) 16:45 2년전 신고 주소
루루ㅜㄹ 2021-07-24 (토) 22:15 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-28 (수) 21:54 2년전 신고 주소
금메달777 2021-07-24 (토) 22:34 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-28 (수) 21:54 2년전 신고 주소
어이니 2021-07-25 (일) 00:54 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-28 (수) 21:55 2년전 신고 주소
베리2 2021-07-27 (화) 20:36 2년전 신고 주소

이다eda 작성자 2021-07-28 (수) 21:56 2년전 신고 주소
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:46 2년전 신고 주소