• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신세경 코처럼 해달라고 했는데

쿄툐 2021-06-15 (화) 11:59 2년전 97300
https://sungyesa.com/new/b01/772776
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코가 길고 눌린 복코라 절골까지 했는데 벌써 두달 넘게 지났네요
콧볼축소는 원장님께서 말리셔서 안했는데 지금 생각하면 안하길 잘한거 같아요
재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했는데 코보다 귀가 더 아팠던거 같아요
아직도 귀가 꺾이거나 접히면 살짝 아파서 조심하는중이에요

한달 지나니까 입 벌리는거나 코 감각은 많이 좋아졌고
붓기랑 멍도 절골때문인지 초반엔 좀 심했었는데 지금은 거의 다 빠진거 같아요
코끝도 점점 자연스럽게 내려오면서 자리를 잘 잡은거 같아요

상담갈때 신세경 사진 들고가는거 너무 민폐일까 생각했었는데
원장님들은 워낙 저같은 사람이 많아서 그런지 아무렇지도 않아 하시더라구요ㅎㅎ;
완벽하게 똑같을 수는 없지만 최대한 비슷하게 해주신다고 하셨는데
비슷하고 안비슷하고 떠나서 복코 개선 잘돼서 만족해요
콧대 자체가 얇아지고 라인이 예뻐지니까 얼굴 자체가 여성스러워진 느낌이에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2201건
빼니2310 2024-05-25 (토) 14:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.