• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신세경 코처럼 해달라고 했는데

쿄툐 2021-06-15 (화) 11:59 2년전 96523
https://sungyesa.com/new/b01/772776
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코가 길고 눌린 복코라 절골까지 했는데 벌써 두달 넘게 지났네요
콧볼축소는 원장님께서 말리셔서 안했는데 지금 생각하면 안하길 잘한거 같아요
재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했는데 코보다 귀가 더 아팠던거 같아요
아직도 귀가 꺾이거나 접히면 살짝 아파서 조심하는중이에요

한달 지나니까 입 벌리는거나 코 감각은 많이 좋아졌고
붓기랑 멍도 절골때문인지 초반엔 좀 심했었는데 지금은 거의 다 빠진거 같아요
코끝도 점점 자연스럽게 내려오면서 자리를 잘 잡은거 같아요

상담갈때 신세경 사진 들고가는거 너무 민폐일까 생각했었는데
원장님들은 워낙 저같은 사람이 많아서 그런지 아무렇지도 않아 하시더라구요ㅎㅎ;
완벽하게 똑같을 수는 없지만 최대한 비슷하게 해주신다고 하셨는데
비슷하고 안비슷하고 떠나서 복코 개선 잘돼서 만족해요
콧대 자체가 얇아지고 라인이 예뻐지니까 얼굴 자체가 여성스러워진 느낌이에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2197건
카카아코 2023-06-06 (화) 16:08 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다! 나도 정보 좀 알려줄 수 있어?

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새꽥 2023-06-07 (수) 01:49 10개월전 신고 주소
와.....너무 내 스타일이다... 저도 병원이랑 원장남 성함 알 수 있을까요?!!?!

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁㅁㅇ 2023-06-08 (목) 02:16 10개월전 신고 주소
안녕하세요~ 병원,원장님,비용 정보 알 수 있을까요??

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emmyyaa 2023-06-08 (목) 02:20 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
sjhss 2023-06-08 (목) 10:41 10개월전 신고 주소
제가 딱 원하던 코에요 병원정보 부탁드려요!!

쿄툐 작성자 2023-06-12 (월) 15:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjhss 2023-06-13 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
[@쿄툐] 갑사합니다!

쿄툐 작성자 2023-06-30 (금) 14:55 10개월전 신고 주소
[@sjhss] 넹ㅎ
erinjhk 2023-06-13 (화) 11:50 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요^^ 병원정보 부탁드려요

쿄툐 작성자 2023-06-30 (금) 14:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준호사랑 2023-06-18 (일) 03:51 10개월전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요
진짜 신세경인줄...

쿄툐 작성자 2023-06-30 (금) 14:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayu 2023-06-20 (화) 00:35 10개월전 신고 주소
너무 예쁘새요ㅠㅜㅠ 저도 병원정보랑 성함부탁드립니다 ...

쿄툐 작성자 2023-06-30 (금) 14:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세히 2023-06-21 (수) 01:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hgyuu 2023-06-24 (토) 14:56 10개월전 신고 주소
병원,원장님,비용 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
신세경코로고 2023-06-27 (화) 17:12 10개월전 신고 주소
넘 이쁘세요..딱 제가 원하던 코에요ㅠ  병원 원장님 비용 정보 공유해줘요ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-06-30 (금) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임머즈 2023-06-30 (금) 16:04 10개월전 신고 주소
안녕하세요~ 병원,원장님,비용 정보 알 수 있을까요??

쿄툐 작성자 2023-07-05 (수) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯰뽀에 2023-07-02 (일) 00:20 9개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 병원이랑 선생님 정보 좀 알수있을까요?

쿄툐 작성자 2023-07-05 (수) 14:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채귱 2023-07-02 (일) 04:30 9개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘신데요?! 저도 병원정보랑 선생님좀 알수 있을까요?

쿄툐 작성자 2023-07-05 (수) 14:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allkyung 2023-07-03 (월) 06:44 9개월전 신고 주소
와 진짜… 진짜 너무 예뻐요… 저도 병원이랑 원장님 정보 받아볼 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

allkyung 2023-07-11 (화) 10:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-07-13 (목) 15:33 9개월전 신고 주소
[@allkyung] 감사합니다 ㅎㅎ
사이언스엘프 2023-07-04 (화) 19:05 9개월전 신고 주소
저 꼭 정보 부탁드려요 이번에 양악이랑 인중하면서 다시하려구요

쿄툐 작성자 2023-07-05 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또링 2023-07-05 (수) 16:29 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요!! 병원이랑 원장님 가격정보좀 부탁드려요

쿄툐 작성자 2023-07-13 (목) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쑤 2023-07-07 (금) 17:01 9개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셨어요…
혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알려주실수있으신가요???

쿄툐 작성자 2023-07-13 (목) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qaz01200 2023-07-07 (금) 19:57 9개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원이랑 원장님좀 알 수 있을가요ㅠㅠㅠ다음주에 상담가고싶어요

* 비밀글 입니다.
치쑤 2023-07-08 (토) 20:01 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게됏어요ㅠ. ㅠ. 혹시 병원 정보 공유 가능할까요??? ㅠㅠ 비용은 얼마정도 드셧는지도 궁금합니닷 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
냥냥이의하루 2023-07-10 (월) 12:09 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어용 저도 원장님,병원,비용 정보좀 부탁드릴게요

쿄툐 작성자 2023-07-13 (목) 15:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-07-11 (화) 01:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-07-13 (목) 15:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범호 2023-07-12 (수) 02:47 9개월전 신고 주소
와 코 너무 이쁘게 잘되신거같아요! 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?? 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
솔블리이 2023-07-13 (목) 01:57 9개월전 신고 주소
넘이뿌세요,,, 저도 정보좀요 ...♡

쿄툐 작성자 2023-07-13 (목) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구마미 2023-07-14 (금) 06:44 9개월전 신고 주소
대박...라인너무예뻐용 ㅠㅠ 병원이랑 원장님정보부탁드립니다!!

쿄툐 작성자 2023-07-26 (수) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백송이 2023-07-15 (토) 03:04 9개월전 신고 주소
헉 혹시 정보 여쭤봐도 될까요..? 너무 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 신세경 코가 워너비라..!!

쿄툐 작성자 2023-07-26 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신라면두부김치 2023-08-25 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
[@쿄툐] 앗 알람이 안 떠서 지금 봤네요 넘넘 감사해요<3
mllllnjll 2023-07-15 (토) 09:37 9개월전 신고 주소
저도 이번에 코 하는데 진짜 너무 제가 원하는 코라서 너무 이뿌세요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까용 ?!

쿄툐 작성자 2023-07-26 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
humpback 2023-07-17 (월) 12:36 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
응d 2023-07-18 (화) 02:45 9개월전 신고 주소
넘 잘됐어요ㅠ 병원정보좀주세용

* 비밀글 입니다.
imliebe 2023-07-18 (화) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-07-26 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈믐 2023-07-20 (목) 00:14 9개월전 신고 주소
글 너무 잘봤어요~~ 진짜 코 이쁘게 잘되신거 같아요!! 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요~~??ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-07-26 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크코끼리 2023-07-20 (목) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잇픛티피 2023-07-23 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
이런코 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 병원,원장님.정보 알랴주세요 +_+

쿄툐 작성자 2023-07-26 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개를펼쳐라 2023-07-26 (수) 16:27 9개월전 신고 주소
존예다,,,, 어디야???????원장님이랑 가격 좀 ㅜㅜ

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 14:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스토리제이 2023-07-26 (수) 19:26 9개월전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁 드려요!! 소원이예요

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 14:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무보형성공핰 2023-07-29 (토) 18:38 9개월전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 14:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tztz 2023-08-03 (목) 13:01 8개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 14:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mkmk000 2023-08-04 (금) 08:03 8개월전 신고 주소
와..병원공유좀..
원래도 코끝은 이쁘셨네요!

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지반지반 2023-08-06 (일) 04:52 8개월전 신고 주소
제발데발제발 정보돔 주세요 완전 성공하셨어요ㅠㅠㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 15:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째는없다 2023-08-06 (일) 13:23 8개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님
가격정보 알수있을까요 ?? ㅠㅠㅠ
알랴주시면 감사하겠숩니다 ㅠㅠ

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 15:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번째는없다 2023-08-11 (금) 18:58 8개월전 신고 주소
[@쿄툐]
답 너무너무 감사드려요 ~! 복받으실거에여 ♡

쿄툐 작성자 2023-08-16 (수) 15:49 8개월전 신고 주소
[@두번째는없다] 넹 감사합니다 ㅎㅎ
누니이 2023-08-06 (일) 18:47 8개월전 신고 주소
와 대박 예뻐요… 저도 원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
은하수정하늘연희 2023-08-06 (일) 20:06 8개월전 신고 주소
와 저도 병원 원장님이랑 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 신세경같아요

쿄툐 작성자 2023-08-11 (금) 15:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
액션07 2023-08-11 (금) 23:06 8개월전 신고 주소
신세경 복코 성형 넘 예쁘게 잘 된거 같아요 병원 의사 정보 좀요!!

쿄툐 작성자 2023-08-16 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ호호ㅎㅎ 2023-08-14 (월) 21:34 8개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요 ~~ 혹시 ㅇㄷ 성형외과 에서 하셨어요?? 어느 원장님 이신지 궁금해요^^

쿄툐 작성자 2023-08-16 (수) 15:49 8개월전 신고 주소
[@ㅎㅎ호호ㅎㅎ] 거기 아니에여 ㅎ

쿄툐 작성자 2023-08-16 (수) 15:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahah77338… 2023-08-14 (월) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄툐 작성자 2023-08-16 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더여너어여연 2023-08-15 (화) 18:25 8개월전 신고 주소
와..너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 성함 정보 부탁드려요!

쿄툐 작성자 2023-08-16 (수) 15:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.